みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ読み始めたばかりだけど、主人公のさよちゃんは大手広告代理店で働いて優秀な人材だったのに上司にセクハラされてる写真を同期が撮って、上司は主人公から迫ってきたと。。。最低すぎるけど、きっとこうゆう事って本当にあるんだろうな、優秀な人材の潰し合い
by 早川りか-
絵が素敵
最初から先が気になる内容で面白い!そしてとにかく絵がうますぎてみんな美しい♡あんな女の子憧れるなぁー!
by フラフィ-
性格
一瞬性格わる!って思いましたが、読んでいくうちにいろいろな訳があったとわかりました。
仕事頑張って前向きな主人公は応援したくなります。by Maliin-
いきなりの
最初の始まりがインパクト。
実際大手企業のせめぎ合いの仕事ではありそうなあしのひっぱりあいで面白そう!by けこたぐ-
最高です!
主人公が可愛いです!
次の展開が気になるので、どんどん読み進めてしまいました。
早く次の話が読みたいです!by いろはぐみぐみ-
とまらない
おもしろくてとまらないです!
恋愛や復讐いろんな感情が混ざっていて複雑です笑
はやく次が出てほしいです。by よっっここ-
?!
はじめ胸糞悪くて主人公の子がかわいそうだと思ったのですが次に入った会社がとても雰囲気がよくてなんか癒されましたww読むの楽しみです
by あぅぁ-
小さい頃デザイナーに憧れていたので、謎の親近感を持ちながら読めました‼️まだまだ初めの方しか読めてないのですが、なぜそんなに嫌ってるのか気になります!
by くくぴ-
かっこいい
神楽さんかっこいいしもう1人の男の人もかっこいいしなにより主人公の女の子がめっっっっちゃかっこよくて素敵しかも顔ちょうかわいいすき
by aary-
チャンスを掴むと不運に見舞われる運命
気の毒過ぎる主人公と、主人公を恨み続ける社長の関係が、純愛なのか運命なのか。互いに母親のせいと言ったら言葉が過ぎるが、小さい頃の事で社長は憎んでる様子。次第に過去に囚われているだけで、当の本人は努力の人で前職場での不倫の噂も信じられないくらいで。これから純愛になるのか泥沼になるのか。
by 1245-