みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

unlock

社長によるパワハラ

ってことになるよなぁこれが現実なら、と思ってしまったので、最初の印象がよくないです。
    絵はきれいでこれからストーリー展開されるのですが、パワハラ…

無料分読みました。それだけだと先が読めないですが作品紹介に詳細に書かれているのでその後の展開は確認できます。

by 彩結

ハマります

実力社会だと能力がある者が蹴落とされる大企業もあれば、実力主義で上がっていける企業がある。女性だからとかもうそんな古い考えはほんと捨てるべき!
    嫌なことがあったらチャンスと捉えて自分らしく生きる事が大切だと勇気をもらえました

アンラッキー

昔から何か良い事が在ると怪我をしたり不幸が付きまとう、最近は社内でのコンペで選ばれ順調だが上司にセクハラされ我慢の限界突き飛ばし訴えると言ったら

続きが気になる

なぜ神楽CEOからこんなに敵対視されているのか、とてもとても気になります。気になるけれど、無料話数が少なすぎて続きを購入まではいけないかな。

仕事が出来る女性は妬まれる

無料で読んでいます。嘘の噂を拡散されても前に進んで行く主人公を応援してます。女性は仕事が出来ると妬まれるのがすごくわかります。頑張って前進する姿に勇気をもらっています。

なんか頑張ってるのに理不尽な目にばかり合う主人公は見ていて楽しくない。最後は報われて幸せになるんだろうなと思うんだけど、無料分だけで終わります。

作品の進行に賛否両論ありそうですが、私は好きです。不幸かその後に幸運があるかどうかは本人次第だなと考えさせられる作品でした。

by Lilies

前にも読んだことがある作家さんでした、無料分まで読みました。
    主人公がこの先いつどう幸せになっていくのか、気になります(๑・̑◡・̑๑)
    課金…迷ってます。

無理

無料分だけなので、その先はわかりませんが…
    セクハラ、同僚の陰口にもイライラだし、新しく入った会社の社長の態度にもイライラです。