みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
復讐と純愛の織りなすストーリー
何故か憎まれている佐代は不思議に思いながらも惹かれてしまう展開に謎が多いため、ますます読み進めてしまうわ‼️
いつ接点合ったのかも含めてミステリーっぽいのもありかな👏by 姫かずら- 0
絵がきれいで読みやすい。
なぜあそこまで嫌われてるのに好きになるのだろうとハテナでスタート
主人公は健気で応援したくなるけど、思った以上にストーリーは重めでした。by かんじょ- 0
ヒロインが不運が続く中頑張るお話です。努力家のヒロインには幸せになって欲しい。どんなハッピーエンドになるのか楽しみです。
by Aiai- 0
無料一気読みしました。面白いですね。
追加購入しようか迷ってますが,とりあえずは無料更新を楽しみに待ちます。by Bruce willis- 0
続きが気になります
デザイナーの世界はよく知りませんが、敵と競争しながら進んでいく主人公がどのように成長していくのか興味津々です。
by まんまるの- 0
神楽さん…
凄く嫌な感じの神楽さんなのに、あの影に何があるのか知りたくなって、どんどん読み進めてます。どんな結末か気になります。
by yu-ちゃん- 0
はじめは期待。
陰湿。ジメジメした男だね…自分の身の上、不幸に囚われています。相手の家族の気持ちまで気がまわらい。
最初は頑なに拒否されていたのに、ふいに接触されて疑問に思うも*好きです*なんてヒロインの恋の沸点の低さにドンビキ…これで絵面が好みであれば、捉え方も違うのかな…。by Toku_mei- 0
社長
イケメン若手社長のツンデレなところとか結構気になったけど、とりあえずどハマりはしなかったので様子見ながら、という感じです。
by まなまなに- 1
ああ、こーゆうこと
なんかいろいろ
めちゃめちゃ勘違いされてて
付に起きないとこもあるんだけど
大逆転しますから!
って感じなんだが無料分が短くて掴めぬby やまらぁ〜- 0
うーん。。
才能のある主人公が、会社で嫌がらせを受けて退職に追い込まれる部分、ただの漫画だし、良くある設定なのになんでこんなに不快なんだろう。細かい細部描写が無いので、すごく浅い物語な印象を受けます。絵も綺麗なのに、何故か読み進める気が全く起こらず。
by カビゴン3- 1