みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
嫌な感じ
最初からヒロインに悪いことばかりが降りかかり、いつになったら報われるのか…。スカウト先の社長は、酷い対応ばかりで、一生懸命頑張っているヒロインが可哀想過ぎる。
by いじわるん- 0
態度悪すぎ
神楽さんの態度悪すぎて引きます。
これからその原因が明らかになってくるのだろうけどやってる事パワハラだと思う。by ひしちゃん- 0
そこまで嫌うか?
何が理由で、ひどい言葉で傷つけるのかまだわかりませんが、ふたりが理解し合える日が来ると期待して、もう少し読んでみたいと思います。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
CEOがアイテを逆恨みしたい気持ちも分からんでもないけど、不倫疑惑をずっと信じて引きづっているのがモヤモヤする。。。
みんなが誤解って言って納得してるのに何故?
そして、主人公がCEOを好きになる動機も私は共感出来ませんでした。by すずきすずき★- 1
続きが気になる
佐代のお母さんと神楽のお父さんが不倫していたっぽいが、復讐しようとする神楽の今後、それと同時に佐代に対する思いがどう変化して行くのが楽しみです。
by シークレット1- 1
絵綺麗
ほんとに表紙に一目惚れしてついつい読んじゃいました!😍💘
絵がほんとに綺麗でもう大好きですꉂ🤭by 匿名728- 0
まだ読み始めたばかりですが、いまはイケメン社長の心理戦?的なストーリーなので、続きが楽しみですが、ちょっと難しくも感じます
by waーーーiii- 0
どうなる?
以前まとめ読みをしていたんだけれど、とってもムズムズします笑焦ったいの好きなので楽しませてもらいました!!
by じのれ- 0
絵がキレイで読みやすい。ただなぜそこまで言うのか、、なにか裏があるのだろうけど。無料購読のみ読みました。
by イチゴ大福大好きさん- 0
恋の駆け引き、
愛の裏切り、
周りのやっかみ
復讐
などなど
全てのものを手に入れるには何かが邪魔になり
誰かが手に入れようとするとそれを阻止したくなる
いろんな意味で主人公たちが幸せになってほしいと思わずにいられません。by ディティクティブ- 0