【ネタバレあり】unlockのレビューと感想(13ページ目)
いきなりのヘッドハンティングから、採用決定だなんてほんとすごいなぁ。けど、CEOはどうして毛嫌いしているのか分かるのが、これから楽しみです。
by 豆豆まめこ- 0
負けるな
転職先でも色々言われてるけど、強いなぁ。というか、目標や夢がはっきりしていて、そのために何をすべきかわかっている人なんだな
by わいY- 2
面白いです!
読み出したらハマりました。メチャクチャ面白いです♡主人公が仕事に必死なのがまた素敵かな。恋愛はどうなるのかな
by ノンまま- 0
無料分だけ読みすすめましたが、、確かにどこかで見たことがあるような感じ。ヒロインの不屈の精神は良いですが、社長の頑なな感じが強すぎてなんともでした。
by a---a---a- 0
無料分途中で離脱
タイトルの通りです。
あんまりにも展開に良さがない。
疲れて帰ってきて読みたい話ではなかったです。
これから変わるのかな。。。
でももういいかな。by 寧々マミー- 0
可哀想なくらいついてない主人公
運がない人っているけど本当に可哀想な主人公。。同期の女友達みんな性格悪すぎる。。
無料版までしか読んでないけど社長とか何か以前に関係があったのか?この後面白そう。by ぬわぁ。- 0
読み進めてるけど過去に何があったのか全然わからない。
どうして神楽は佐代の事をそんなに憎んでいるのか
お母さんがいなくなった原因は佐代のお母さん?
全部読めばスッキリするのかなー?by むちゃこじまるこ- 0
上司との絡みのところが強引に話が進んでいるなと感じました。そういうところも漫画だからと割り切れることではあるが、ご時世的にコンプラ…振り切っているなぁと感じました。
by run2s- 0
無料分のみ
無料分は読みましたが、キャラクターの魅力がイマイチ分からず、課金して続きを読むまでには至りませんでした。
by hoshizumi- 0
何だかとても雰囲気の悪いヒーローでヒロインがひたすら擦れてしまいそうで読んでいてため息が出ました…一体どうしたいのかわからない
by kkammb- 0