【ネタバレあり】unlockのレビューと感想(11ページ目)

全然わからん
14話まで読みましたが、なぜあんなに嫌われてるのか全然わからん。
のちのち説明とかあるとは思うけど、なんでかわからんのに向けられる嫌悪感。恐怖を覚える。
なのに、立ち向かって負けてないのがすごい。by かみんぐすーん-
無料分を楽しんでいる途中ですが、社長のヒロインに対する態度が酷すぎます。本人同士に何かあったのであればさすがに気付いているでしょうに…過去がわからないまま社長の酷い態度が続くのは読んでいてちょっとしんどいですね…今後が楽しみではありますが。
by mametsubu-
無料分だけよんでます
てか社長は訳アリにしても主人公に対して失礼すぎるしセクハラもするしでどうなってるの笑by おはぎすき-
二人とも仕事人間?
まだ9話までしか読んでないのですが、お二人がなぞにギスギスしすぎてて、、そろそろ理由を明かしてくださいませ。
by ばななケーキ-
態度悪すぎ
神楽さんの態度悪すぎて引きます。
これからその原因が明らかになってくるのだろうけどやってる事パワハラだと思う。by ひしちゃん-
そこまで嫌うか?
何が理由で、ひどい言葉で傷つけるのかまだわかりませんが、ふたりが理解し合える日が来ると期待して、もう少し読んでみたいと思います。
by 地球防衛軍はんにゃー-
CEOがアイテを逆恨みしたい気持ちも分からんでもないけど、不倫疑惑をずっと信じて引きづっているのがモヤモヤする。。。
みんなが誤解って言って納得してるのに何故?
そして、主人公がCEOを好きになる動機も私は共感出来ませんでした。by すずきすずき★-
続きが気になる
佐代のお母さんと神楽のお父さんが不倫していたっぽいが、復讐しようとする神楽の今後、それと同時に佐代に対する思いがどう変化して行くのが楽しみです。
by シークレット1-
絵綺麗
ほんとに表紙に一目惚れしてついつい読んじゃいました!😍💘
絵がほんとに綺麗でもう大好きですꉂ🤭by 匿名728-
どうなる?
以前まとめ読みをしていたんだけれど、とってもムズムズします笑焦ったいの好きなので楽しませてもらいました!!
by じのれ-