みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 恋結
  4. unlock
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (11ページ目)
unlock
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
97話まで配信中(45pt / 話)

3.5 評価:3.5 581件
評価1 5% 27
101 - 110件目/全169件

早く読みたい

ネタバレ レビューを表示する

運が悪いって感じる時期って、人それぞれだと思うけど、経験は人を強くすると思うので切り抜けて頑張って欲しい。

ギフト券プレゼントから読みました。
    思った以上に先のストーリーが気になって、気になって。。いっきに配信分全部読みました。続きはやく出ないかなと待ち遠しいです!

ネタバレ レビューを表示する

初回から読んでいて、なかなか本題に入らないなーという感じはします。が、仕事に重きを置いている大多数の日本人は大なり小なり面倒な人間関係に煩わしさを感じたことがあるだろうから、興味深く読める内容です。ただ、CEOがなぜそんなに主人公を嫌うのか、無料分のみではイライラするばかりです。

(*`ω´*)=3

ネタバレ レビューを表示する

セクハラと、根も葉もない噂を立てられて辞めた後、スカウトされて入った新しい会社。新進気鋭の実力派グループに仲間入りできる!と期待したのも束の間… 何と社長は、経営のことは分かるらしいがオレ様なワンマン社長で。前の会社での噂を真に受けたのか、何か知らないところで接点があったのか、8話まででは分からないけど、暴言の数々を吐き捨てるだけ吐き捨てて、意地でも謝らない。いつか、彼に実力を認めさせ、謝罪させる日がくるのか?

by Ganache

ぐっと

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり定番なお話なのかなと思いました。でもその男性方の顔?がイケメンなのがすごくいいと思いましたし女性の方とお顔も可愛かったのですごくいい作品だと思いました

ヒロインの佐代は 何故か不運続き!
    就職してからは 同期の3人で
    切磋琢磨しなが 頑張ってきて
    コンペも 実力で勝ち取ってきたのに
    信じてた 同期の裏切り?!
    不倫をでっち上げられたり
    枕してる等 メールで流され
    結局は 退職することに
    そんな中 佐代が 以前から
    一番行きたかった 会社のCCO
    の 橘からの スカウト!
    喜んだのも束の間CEOから
    の拒否! そんな理由あるはず無いのが マンガだけど なんか 理由ありな二人の今後の展開が どうなるのか? まだ 無料分だけしか
    読んでないけど 多分 課金します。

ネタバレ レビューを表示する

2話目まだ読んで内容が胸糞すぎて読むのやめてしまいました、、絵は綺麗なのでお好きな方はお好きなのかと。

絵が好きかんじ

絵のタッチが好きで読み始めました!
    有能な強いヒロインが登場人物な漫画、とっても好きです!これからが楽しみです

広告業界

ネタバレ レビューを表示する

なかなか興味深いテーマ。飛ぶ鳥落とす人気だけどクリエイターはこき使われている。お互いの足の引っ張りあいも酷い世界。そこで成果を上げている主人公これから楽しみ‼️

なぜ?

ネタバレ レビューを表示する

セクハラ、不倫。身に覚えのないことで会社を退職しなければならなかった佐代。
    トイレの同期のうわさ話が1番きつかったのではないかなぁ。
    なぜ社長があんな態度をとるか、それが解決してカップルになるのか…楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー