【ネタバレあり】unlockのレビューと感想(10ページ目)
無料一気読みしました。面白いですね。
追加購入しようか迷ってますが,とりあえずは無料更新を楽しみに待ちます。by Bruce willis- 0
はじめは期待。
陰湿。ジメジメした男だね…自分の身の上、不幸に囚われています。相手の家族の気持ちまで気がまわらい。
最初は頑なに拒否されていたのに、ふいに接触されて疑問に思うも*好きです*なんてヒロインの恋の沸点の低さにドンビキ…これで絵面が好みであれば、捉え方も違うのかな…。by Toku_mei- 0
ああ、こーゆうこと
なんかいろいろ
めちゃめちゃ勘違いされてて
付に起きないとこもあるんだけど
大逆転しますから!
って感じなんだが無料分が短くて掴めぬby やまらぁ〜- 0
うーん。。
才能のある主人公が、会社で嫌がらせを受けて退職に追い込まれる部分、ただの漫画だし、良くある設定なのになんでこんなに不快なんだろう。細かい細部描写が無いので、すごく浅い物語な印象を受けます。絵も綺麗なのに、何故か読み進める気が全く起こらず。
by カビゴン3- 1
主人公の佐渡サヨのふるまいが。。。読んでて少しイライラするかも。そんなんなる?みたいな。神楽社長が父親の不倫の復習をしてるところまてはわかったけど、結局、サヨに本気になるのかな?
by 波子さーふぁー- 0
共感できず
社長が主人公から何かされて怒ってるんだろうけと、恨みに近いので理不尽さしか感じず、主人公の頑張りがずれてるようにしか見えない。
by おじょとい- 0
この作者さんってなんか嫌われてる…なぜ…?
みたいなストーリー展開多い気がします。
最終的にスッキリすることが多いから期待してます。by ぴよママちゃん- 0
複雑な気持ち
こんな復讐ある??って思っちゃうけど、惹かれあう二人に目が離せません。でも、どう乗り越えるのかなぁ。読んでてちょっと切ない。
by ふたりのジュリママ- 0
作者さんのふぁん
まずね、まず、イラストが綺麗で読みやすさもあるし、ストーリーがきゅんきゅんなんだなぁ。これは、はまりますよ。
by りーぃちやん- 0
ヒロインが不憫すぎる
途中まで読んでいますが、辛い‥
上司からのセクハラ、仲間(友人)からの裏切りに始まり、能力を買われて転職した先ではそこの社長からの理不尽な拒絶‥
あまりにも酷すぎて逆に先が気になってしまう
初対面のはずなのに何であんなに嫌われてるの⁉︎
でもこれからどうにかなるの⁉︎
ん〜‥読むしかないか‥という感じですby みみ2002- 0