みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
カラー版良い
モノクロで読んでましたがカラー版予想以上良いです!他の作品てモノクロの後にカラー版読むとだいたいモノクロの方が良いと感じる事が多いけれど。黒木部長がカラーになった方がカッコ良き♡
by mmたっちゃん- 1
フルカラー版じぁないのをよみました。
初めは面白かったけど、だんだん展開が分かり、面白くなく、読むのをやめました。by ダイエットダイエット- 0
鬼上司のギャップの差が凄すぎてびっくり‼️こんなに年下部下に夢中になっちゃうなんてかわいいよね。この先が楽しみ。
by 受験生のママ- 0
カラー版出ちゃったよ!!
モノクロ版を完読していて大好きな作品です😊カラー版って聖さんどれだけかっこいいの🥰?と想像しながら見てみましたが…かっこいい😍💕💕どちらも課金…つらいけど、でも見たい!!思いが交錯しまくっています🤣🤣2人のラブラブたまらないのよ~💕💕
by パグ子猫- 5
デレデレが止まらない作品。疲れた時読むと強面な上司にキュンキュンがすごいです、フルカラー版あり中のありです。
by sa-ちゃん- 0
以前から読みたかった作品です!
それがフルカラーで読めるなんて!!!
嬉しすぎます!
怖い上司が、ヒロインの前では甘々なところがキュンキュンします^_^by にいまるに- 0
最初からカラーで見たかったなあ、、なんで最近みんな白黒ある程度出してから、また初めからカラーのやつ出すの?同じストーリーに2度も課金したくない、、
by さやぴい- 0
カラーもいいですねー!2人が、両思いになってから、トントン拍子に甘々で、とても面白いです。聖さんのヤキモチ最高
by すもももすもも- 0
鬼上司…
強面なひとが自分にだけ優しいとか、甘えるとかなんかいいよね。嬉しいぐりです。自分にだけか〜。憧れだけで人生おわるな〜。
by ピッピックローバー- 0
偶然見つけて読んでみたけどこれ前に別サイトで少し読んだやつで
探してたけど見つからなかった奴ダァ〜‼️‼️‼️by らい♡- 0