みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
クエスト対象なので読んでみましたが、ほんわか系ヒロインと鬼上司の設定が、私には何故か刺さらずで...
by 匿名主婦A- 1
年の離れた二人ですが…
部長と新入社員。これからどんな展開になって行くのでしょうか?興味が涌いてきます。部長は大人の男だし、野花さんはまだ女子高生みたいで釣り合いが取れるかな?
by tokyotower- 0
お互い良いね❤️ほのぼの
読んでてほのぼのしました。全話一気読みです♪不快に思う事もなく、心が温まる感じなのはドロドロしてないからと、お互いの好き加減がほのぼの伝わるからかなぁ。続きが楽しみです。
by リップリップ- 1
素敵すぎます
モノクロ版でオール購入し、大好きなお話です♡カラーになると新鮮で、すごくイメージが膨らみ、ますますハマりました!!部長のヤキモチ、本当可愛すぎます♡
by 森林浴とマイナスイオン- 1
サヤコちゃん
白黒版でもかなり読み進めたけれど、カラー版だとサヤコちゃんの子どもっぽさ、黒木部長のイケメンぷりがより際立って、また違う味わい。
by すぎでい- 0
モノクロ版の方が好みでした
好きな作品のカラー版、大体こういう場合、カラーにしない方が良かったとなるけど、、やっぱりそのパターンでした。
黒木部長の髪の色はイメージと変わらなかったけど、なんとなく全体的に色がつくことで逆に絵全体が大雑把に見えてしまって勿体ないなと思いました。
白黒で描いた漫画は、やっぱり白黒で見て完成されてるから、色をつけると逆効果ですね、、、
でも久しぶりに最初のストーリー読んで、後々メロメロになっていく黒木部長の崩れる前の仮面が見れて良かったです(笑)by 匿名読者- 27
んー
つまらないオタク漫画でした。内容は有り得ないような展開で個人的にはすごく苦手でした。絵柄も内容も苦手でした。
by ame0619- 1
部長ー!
黒木部長の一途な思いがキュンだわー!
野花ちゃんの仕草、行動は男の人が好きな動きだよなー。
これからの2人の距離がドンドン近くなっていくのが楽しみ。by こまこまこま55- 0
主人公を溺愛する黒木さんに、キュンキュンしながら読んでいます。始めはたたの鬼部長かと思いましたが、一途な一面があったとはギャップも良しです。
by ますくすま- 0
モノクロ版で読んでいるものの、また同じシーンを見ても清子がかわいいし、黒木部長の照れ隠しもかわいい。笑いを交えているのもいい。
by ふぉめ- 1