みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

こんな上司はいない

見た目怖めの人はたくさんいるけどこれほどのメチャ甘に大事にしてくれる人はいない好きが溢れてるってこんな感じなんだろうなぁ

無題

無料配信部分があったので読み始めました。カラーバージョンは嬉しいです。強面の上司と若い少し鈍臭い女の子の恋愛で漫画ならではのストーリーです。

どんどんはまる!

カラーでの部長のお姿を拝めて幸せ!
    最初はスローテンポに感じるも、だんだんその2人のうぶい展開がツボに!絵もなんだかどんどん魅力的に見えてくる!何度も読み返したくなる作品です!いつまでも見ていたい、終わらないで欲しい作品の一つにきっとなりますよ。

鬼上司バンザーイ

かっこいい鬼上司が、デレッと来た時、やられるゎ〜!!!
    既にもうやられた♡♡
    続きが楽しみすぎるんですけど〜!

かわいい

野花ちゃんの初心な気持ちが可愛かって仕方がないです。こんな女の子がいたら可愛すぎて目を離せなくなる気持ちわかります。

カラーの部長もいい!

モノクロで部長ファンになってずっと読んでたところ、カラーがでました!カラーの部長、クールなときは超カッコいいし、野花ちゃんの百面相もかわいいし💠両方楽しんでます🎵

by HiKAri

モノクロ版読んでて、カラーだとどんな感じなのか気になって読んでみました。やっぱり聖さんかっこいい!課金つらい…

面白い!

これはとても好きな作品です!フルカラーではない方は全て読んでいます。
    内容は間違いないですが、フルカラーもキレイだけど、私としてはカラーなしの方が見やすいです

2人とも何だかかわいいお話。鬼上司も甘々なのがかわいいし、主人公も一生懸命で真っ直ぐでかわいいし、上司の方がゾッコンになっているのが良きでした。

きゅん

みんなの表情が豊かなところがお気に入りポイントです。
    絵もカラーで読みやすくてついつい読み進めてしまいます!