みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

2人とも何だかかわいいお話。鬼上司も甘々なのがかわいいし、主人公も一生懸命で真っ直ぐでかわいいし、上司の方がゾッコンになっているのが良きでした。

きゅん

みんなの表情が豊かなところがお気に入りポイントです。
    絵もカラーで読みやすくてついつい読み進めてしまいます!

話の内容は好きで読んでいましたが、絵がもっと可愛かったらもっといいのになと思います。ちょっと昭和な感じの絵だなと感じました。

わりかし仕事上でドジでミスが多い主人公の彼女。ひそかに片思いの年上上司にはいつも怒られている有り様で到底告白なんて出来なかったのだが、ある日、仕事上でとんでもないミスをおこした事に責任を感じてしまい、どうせ退職するなら、告白しようと決意したのだが、まさかの交際OK?普段は鬼上司なのだが、プライベートでは恋人に激甘だった⁉️

部長はかっこいいけど、個人的にこんなデレデレな姿はあまり見たくない(笑)ヒロインが好感持てる子で良かったです。

黒木部長やっぱりカッコいい

オリジナル読んでいるので、とにかくカラーに注目しながら読んでいます
    黒木部長の瞳、髪、スーツにネクタイの色、絶妙なバランスで更にカッコ良く、表情にも色気が半端なくてクラクラしてきます
    清子ちゃんも赤面する度合いでカラーの使い方が微妙に違っていて、清子ちゃんの部長への恋心が良く伝わってきます

このマンガ大好きです‼️白黒の方は、新しいのが出るたびすぐポイント使って読んでます。フルカラーのを見つけてまた最初から読み返してます

無料から

無料から読み出しました。
    こちらのお話とでも大好きで毎回楽しみにしてます。
    カラー版なので色々イメージがわきまた楽しいです。

絵もストーリーも好き

絵もストーリーも大好きです!
    ツンデレ最高です。カッコいい!憧れますね。
    いつも続きを楽しみにしてます。

by 銀吉

野花さーーーーん!めちゃくちゃいい子っ!
    なんとも言えないくらいでっ!!がんばっていこう!!^_^!

by Ayaa1