みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
何これーって感じで読み進めてしまいました(笑)
まことさんにひじりさんに、イケメン過ぎる!!
キュンキュンしちゃいました!!
普段はクールに仕事してイケオジなくせに好きな人の前ではデレる所もあって良かったです!!
まことさんとの進展はあるのか!?早く続きが読みたいです!!by あちょね- 0
あまりこういう上司の溺愛系が好きではないので、無料分で終了です
こんなことないない!とツッコミいれたくなるんですよねby シナボンシナモン- 1
上司と部下の恋愛モノって よくあるけど この強面上司が清子ちゃんには 甘々のデロデロになるのが面白い。ギャップが楽しい😁
by 中肉さん- 0
部長は本当に彼女の事好きで焼きもち妬いてるところが可愛い
彼女だけには誰にもとられたくないんだなぁっていうのが伝わってくるby 無惨- 0
面白い!
上司と部下の話しはよくあるけど、2人が可愛い。読んでてむずがゆくなる感じ。笑いもあり、ドキドキもあり、末永くん幸せでいてほしいです。
by れいチャン- 0
ギャップが…
仕事モードの部長とのギャップが可愛いです!
無料分だけ読むつもりで読み始めましたが、先が気になりすぎて課金しました!
フルカラー版の続きが出るのが待ち遠しいです。by M*・゜゚・*:.。- 0
甘〜〜〜〜い!!
無料話まで読んでみました。とにかく甘甘のラブラブの溺愛っぷりに読んでるこっちが照れてしまう程………。🥰
おばちゃんには刺激が強い。
ケーキ🍰よりも甘くて〜もう、お腹いっぱいで胸焼けしそう。ご馳走様って感じ。☺️by いっちょん- 0
カラーだとまた違う雰囲気に見えて新鮮ですね!
部長の色香がより際立ってる(笑)
幸せそうな二人がほほえましいてす♪by ミズキ-Miki- 0
オフィスといっても
水族館勤務なのが目新しい。デートで水族館行くパターンはよく見られるが、勤務してるオフィスラブって。上司の圧の強さも面白い。
by ディス子- 0
鬼上司が可愛すぎ〜
鬼上司の下でドジばかりしてた部下の野花ちゃん
最後に告白して辞表を出そうとするも付き合うことになった2人。野花ちゃんのストレートで可愛い愛情表現にすっかり部長の方が彼女にゾッコンのようだけど?今後はどんな展開か楽しみby rosedream- 0