みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
好きな人は好きかも
強面上司の二人きりのデレ具合がスゴいです。好きな人は好きなのかな。わたしは想像出来なかったので、途中で脱落してしまいました。
by ににょりーな- 0
かなり歳上のイケメンに一途に溺愛されるのが、こんなにも幸せな世界になるのかと。こんなに甘やかされてみたい。羨ましい。
by そうさくさく- 0
とにかく可愛い!!
キャラクターの性格がそれぞれ可愛い!!
さやこと聖さんの関係性も良くて、無料分まで読みましたが、オススメ!!あと絵が綺麗です。by マンガドハマリ- 0
カラーだと少し雰囲気が変わるから個人的には好きじゃないんだけど。話しはおなじだからまあいいかなという感じです。幼すぎるなぁ。
by き〜こ- 0
個人的には惹かれる内容ではなかったです。
始まりが少し、雑すぎるような…。
まだ少ししか読んでいないので、これから
どんどん面白くなるのかもですが…。
この二人お似合いかな…まあそこがいいのか。by コイワイ- 0
絵が綺麗です
主人公の女の子が素直で可愛いと思いました。上司もイケメンで、でも怖そうだけど、彼女には優しく甘々な物語です。
by 6月- 0
フルカラーも🩷単行本7巻も楽しみ💕
オリジナル版がめちゃ好きで、紙の単行本も持ってますが、フルカラーも良いですね💕
もともとTwitterで公開されてたカラーの4コマを元にストーリー連載化されたらしいので、カラーとの相性は良いような気がします
オリジナル(モノクロ版)の73話から出てくる新キャラの髪や目のカラー化も気になるし
5/11にオリジナルの単行本(紙)7巻が発売予定で楽しみ〜💕by メイ★☆★- 7
ド甘な恋愛
展開が心配になるようなハラハラ恋愛ではないので、少し物足りない感じ
でも安心して読みたい人にはもってこいのマンガかも
年齢差恋愛も面白そうだなぁと感じるお話ですねーby takasa- 0
初々しい感じ
恋愛慣れしていそうな部長とどう見ても恋愛初心者の感じの彼女。初々しさが甘酸っぱい感じです。部長の方がちょっと振り回されている様子もありかわいい恋愛物語ともいえそうです。
by すったくん- 0
主人公に若干イライラするところもありますが、微笑ましく見られるラブストーリーです。
そんなに過激な描写もなく、読みやすくまとまった作品だと思いますby リカ吉- 0