【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

まだ13話までしか読んでいませんが、鬼上司の黒木部長のギャップが素敵ですね~。
    野花さんにデレデレで、野花さんも可愛すぎる〜。
    こんなに愛されてお互いに幸せだね!
    これから、いろんな展開が待ってるのでしょうが楽しみに読みます。

理想の恋人

お互いが理想の恋人過ぎて、お似合い過ぎて、
    こちらまで赤面しながら読む感じです。こんな幸せな恋愛いいよねぇ。クールな部長が崩れていく様にキュンとしちゃいます。怖い上司が自分にだけ優しいって王道かもしれませんが、作者さんがとても上手いので飽きずに楽しく読めちゃいます。

ん〜…

最初は面白かったけどイチャぶりがなんか非現実的すぎてエモくないというかなんというか…
    途中でやめてしまった…

何これーって感じで読み進めてしまいました(笑)
    まことさんにひじりさんに、イケメン過ぎる!!
    キュンキュンしちゃいました!!
    普段はクールに仕事してイケオジなくせに好きな人の前ではデレる所もあって良かったです!!
    まことさんとの進展はあるのか!?早く続きが読みたいです!!

なんでか読んでしまう

プレイボーイのイケメン黒木部長と新入社員の野花清子。
    毎日怒られてばかりの清子が落ち込んで辞表を部長に提出するやいなや愛の告白。そして部長からのOkが出て付き合うことに。
    プレイボーイの黒木部長なのに清子にゾッコン振りがおもしろい!

良きですっ!(*´∇`)

カラーバージョンも良きですっ!(*´∇`)
    聖さんの描写がとってもダンディーな感じですっ!
    清子ちゃんも、変わらず可愛い~

ストーリー仕立て←めっちゃ面白いですっ!
    聖さんの可愛い~嫉妬&焼きもちに
    笑えます(*´∇`)

カラー版来たー😍

白黒版は読んでしまったけど、カラー版は違う感じで新鮮ですね💓清子に告白されて二つ返事だったらけど、部長が清子の事大好きだったのに両思いだったとか、そりゃ部長もビックリだったんだろうなー🫢まだまだカラー版も楽しみたいと思います😊

こんなイケメン二人がいたら

聖部長に寺田課長、学生時代からの同級生で大親友、イケメンな上に仕事も出来て優しくて彼女一筋でこんなパーフェクトな二人いたら凄すぎ奇跡です。初めは面白く読み、だんだん年甲斐もなく羨ましくなり、−☆減点。すみません。ほのぼのいい漫画です。

黒木部長の色気がすごい!

清子は可愛いけど、黒木部長がイケメンで色気がすごい!また、清子に対しての甘々ぶりがまたいい!読んでたのしめます!

by meg4796

鬼上司が可愛すぎ〜

鬼上司の下でドジばかりしてた部下の野花ちゃん
    最後に告白して辞表を出そうとするも付き合うことになった2人。野花ちゃんのストレートで可愛い愛情表現にすっかり部長の方が彼女にゾッコンのようだけど?今後はどんな展開か楽しみ