みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

部長は本当に彼女の事好きで焼きもち妬いてるところが可愛い
彼女だけには誰にもとられたくないんだなぁっていうのが伝わってくるby 無惨-
面白い!
上司と部下の話しはよくあるけど、2人が可愛い。読んでてむずがゆくなる感じ。笑いもあり、ドキドキもあり、末永くん幸せでいてほしいです。
by れいチャン-
甘〜〜〜〜い!!
無料話まで読んでみました。とにかく甘甘のラブラブの溺愛っぷりに読んでるこっちが照れてしまう程………。🥰
おばちゃんには刺激が強い。
ケーキ🍰よりも甘くて〜もう、お腹いっぱいで胸焼けしそう。ご馳走様って感じ。☺️by いっちょん-
カラーだとまた違う雰囲気に見えて新鮮ですね!
部長の色香がより際立ってる(笑)
幸せそうな二人がほほえましいてす♪by ミズキ-Miki-
鬼上司が可愛すぎ〜
鬼上司の下でドジばかりしてた部下の野花ちゃん
最後に告白して辞表を出そうとするも付き合うことになった2人。野花ちゃんのストレートで可愛い愛情表現にすっかり部長の方が彼女にゾッコンのようだけど?今後はどんな展開か楽しみby rosedream-
単刀直入に...フルカラーじゃない方が好みかな。
清子ちゃんに振り回されるホントに部長が可愛くて!!
職場がただのオフィスじゃなくて水族館なのもいい!by tocu-
強面彼氏に大切にされるヒロイン
仕事のできる切れ者男性から愛されているヒロインがストーリーを読みながら微笑ましくなります。仕事を覚えていき活躍して恋愛もうまく進むといいですね。
by bclレイチェル-
可愛すぎる!
喜怒哀楽を素直に出せて、特に嬉しい楽しい悲しいをどストレートに表現する主人公は、とても魅力的に見える。可愛がられる女子にならないと、恋愛も続かないよなー。
by かさなりしゃ-
鬼上司が自分だけに優しい素顔を見せてくれるのって、まぁ嬉しいものよね…メンタル強くないとそこに気付けないけど。
by ルガヤ-
ヒロインがかわいいです。子どもっぽくて、こんな子いたらイラッときそうだけど、愛されキャラという設定。
by **まやら**-