みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

癒されます
2人のイチャイチャオフィスラブラブです。部長さんの大人の色気が、たまらないです。部長さんのテレテレな姿が、たまらないです。内容は、ないようです。
by しろくろにゃんこ-
まだまだ読み始めですが、この先どうなるのかがとても気になります!こんなイケメン上司がリアルでもいてたら仕事が楽しくなりますー!
by はれまる-
クセになるキュン
黒木部長がクールなのに、年下の清子に隠れてでれ〜ってしてるところがキュンとしてクセになる感じ♡清子のキャラが初めて好きになれるかなぁ?って思っだけど読んでるうちに応援したくなってきました。
by 今はない-
パキッとした色使い
以前にオリジナルを途中まで読んでいましたが、キャンペーンでフルカラー版も読んでみました。
清子さんの制服とかは印象変わらないんですが、
黒木部長のスーツやネクタイの色に違和感を覚えてしまうのは私だけでしょうか。。。by 匿名01-
ヤキモチ妬いてるの可愛いけど、リアルにこんなおっさんいたらちょっとめんどくさそう笑
そして完全に私情が混ざってるけどこの上司見てると元カレ思い出してしまう笑by はすはすっ-
タイトル通りの裏切りなしで面白いです!モノクロ版を読んでいましたが、カラーも綺麗でよかったです!読んでよかった!
by しろたんママ-
フルカラーすごい
モノクロは全話読みました。カラーになると清子のカワイさが倍増しになる感じがします。モノクロでも十分おもしろいですよ。
by おばあちゃんちゃんこ-
かわいすぎ
部長かわいすぎです。いいなぁ、こんな上司欲しいです。キュンとします。
by くとうけい-
カラー!
カラー版出てたんですね!
白黒と違ってまた違う感覚なので凄く嬉しいです✨より感情移入したいならカラー読むのオススメだと思います。by すぅちゃん✩.*˚-
どっちかと言うと
通常のも読んだけど…
そっちを先に読んじゃったからかもしれないが
カラーより通常の方が絵も可愛い気がして好きだな…😅💧by とぅい-