みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

おっ!

フルカラーで再度読み始めました!少し違うのはカラーだからっていうのもあるんだろうけど、楽しくドキドキ味わいながら読んでます。

キュンキュン

無料版を読みましたが、
    部長の思いに、キュンキュンしてしまいます。
    続きが楽しみで、早く読みたくなりました。

尊すぎ~~~!!!

野花さんと黒木部長の恋!尊すぎる~~~!!!!!!野花さんめちゃくちゃ可愛い!!!!あざといとか、美人とかじゃなくて、かわいい~~~いわゆるちっちゃい子に言うくぁいい的な奴!(?)ホントかわいい~!!!黒木部長は、めちゃくちゃイケメン!!!!可愛いとカッコいいのダブルアタック✨

思わず吹き出す

お互いに、めちゃくちゃ好きなんだなって気持ちが伝わってくる。自然に出てくる惚気話が思わず吹き出しそうになるし羨ましい!

最初は聖さんクールな感じだったけど、清子ちゃんの影響かだんだん面白いつぶやきが。それを読むのが結構楽しみです。

by neko55

コミックならでは

良いですよねぇ~強面のイケメン上司と恋愛だなんて~この主人公の女の子も素直な良い子って感じで好感が持てますね。そしてこの、イケメン上司が嫉妬でもがく姿も面白いです(笑)

キュンキュンします↑

鬼の上司の黒木さんとピュアで可愛すぎるな清子のお付き合いはどうなるのか楽しみです。もう少し読んでみたいと思います。

無料の試し読みから読んでいます。
    よくある話のマンガかと思いながら読んでいたら
    ついつい読み進めてしまいました。

モノクロ版も呼んでいてフルカラーが出たと聞いて試しに読んでみました!フルカラーだとキレイでとても読みやすいなと感じました!

ドキドキ❤️

少女漫画の王道的なストーリー、天真爛漫なお茶目な主人公が、色々なタイプのイケメンに好かれる話。分かっているのに読みたくなる…、女子の憧れなんでしょうか〜。清子の不器用ながら一生懸命な姿は同性からも好かれるし応援したくなります。まだ序盤までの内容で、これからどうなるか楽しみです🫣