みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料配信だから読み始めました。とにかく、清子ちゃんが天然で可愛いらし過ぎて、こんな女の子今いるのかなぁと思います。
by GTO ATSUKO-
ベタの良さ
可愛い部下に恋をしてとにかくヤキモチを妬くイケメン上司。タイトル通りの展開が繰り広げられるけれど、キュンとできる作品。
by カピ パラ子-
モノクロ版を先に読んでましたがその時はお話も軽く、絵もあまり好みじゃないなぁという印象でした。フルカラー版は部長の色気が増してよりかっこよく見えるし、ヒロインも真正面は目が大きすぎるけど横顔とか綺麗だなと感じるようになりました。ヒロインのなんでも一生懸命なところも可愛くて、部長もわかりやすく溺愛してて終始ラブラブで微笑ましい。あまりドロドロしてなくて好きです。
by tokuken-
いまいち
いまいち鬼上司が主人公を好きになったのが不明ですが、ドキドキしながら読めました。有料版までには至らず、無料版で終わりました。
by ゆりえっち-
かわいい
絵が可愛くてみはじめました。とてもかわいい。
内容もおもしろくてついみいってしまいます。早く続きが見たいです。by おとめたん-
鬼塚部長
強面の厳しい上司と付き合う事に…上司は本当は、新入社員の面接で出逢った時から気になる存在として見ていた!!
厳しい上司も、歳の離れた彼女には、デレデレ!!by ゆずドリー-
面白いです。
ただ、途中からもういいかな?って気持ちもでてくるところがありました。今後に期待します!by やらび-
かわいい
はじめは何とくで読んでいましたが、読むにつれてクールな彼氏がメロメロになって行く姿が面白く、真剣に読むようになっていました。
by とうくん-
ドキドキできる!
登場人物は性格のよい人たちばかりで、安心して読めます。絵も素敵だし、話しも素敵だし、ドキドキしっぱなし間違いなし!
by モもモ-
安心して見てられるラブラブな2人
タイトルに鬼上司とあるけど全然鬼じゃなくてとっても優しくて激甘な上司が部下を溺愛するお話。清子はいつも一生懸命でぶつかって行ってとても応援したくなる!聖も大人の余裕があると思いきや実はそんな事なくて本当は清子を独り占めしたい!けどクールに振る舞ってたい!そんな所が見てて面白い( *´艸`*)
by もちゆた-