みんなのレビューと感想「偽りの花嫁は愛を孕む」(ネタバレ非表示)

作画の稚拙さ
着物や体のバランス、顔の表情など、作画力なんとかならないものかなあ、と。話はおもしろくても、言葉遣いや台詞の間の取り方、会話の中の表情の唐突な変化に相当な違和感。その辺りの完成度が上がったらすごくいいのに。
by 正直言って-
可愛い
無料分ありがとうございました!
やっぱり素直さ、健気さ可愛さが一番ですね。
自分は必要の無い人間と思っているところがあるから、大切にしてもらえて良かった。by ふぇりちん-
ヒロインは妾の娘。嫁ぎ先は実母を5歳で亡くした軍人さん、義母に虐げられていた同志の政略結婚で、これから心を通わせていくんだろうが、ヒロインの異母兄が気持ち悪い。
by りなちゃんまま-
絵は綺麗だけど少しかたい感じで人物が人形のように見えます。
お話しはありがちだけどつい先が気になるストーリーで面白いです。by モンハッチ-
すごい時代
大正時代ってこんなこと平気で言えていたのかと思うと驚きです。はるが幸せになれるといいですね。応援しています。
by プーランク-
不幸な境遇にも関わらず健気に生きる主人公がイケメン金持ち(前評判は悪目)に嫁いで幸せを掴んでいく。
王道なストーリーです。
王道として楽しみたい方にはオススメです。by とかママ-
最後まで読んでね!
この作品は私の好きなジャンルの典型な話しで、もしあなたが、シンデレラストーリーが好きなら絶対に読んで欲しい作品です。私は毎日欠かさず読んでいます。
by デ久見ク-
似た話が沢山ありますが、ついつい読んでしまいます~。とりあえず、旦那さまが優しくてヨカッタですね。これからの展開が楽しみです。
by sho-rei-
ハルさんの優しくあたたかい気持ちに
気付いたんだね!!よりはるさん
早く、早く助けてあげて。
不安から解放してあげて!!by ぷるぷるぷるる-
面白い!
どなたかも書いていた通り、絵が綺麗なのにザックリした表現がツボるというのか、感情表現や動作をザックリ描いてて何か可愛く感じます。内容も面白くて、最新話まで読みました。更新が楽しみです!
by 匿名希望で!-