この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「偽りの花嫁は愛を孕む」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/12/04 11:59 まで

作家
配信話数
30話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 295件
評価5 23% 69
評価4 43% 126
評価3 27% 81
評価2 6% 17
評価1 1% 2
31 - 40件目/全182件

なんとなく話の流れがじれったい感じがありますが、でも内容としてはいいストーリーだと思います。続きが楽しみです。

表紙のイケメン度

表紙のイケメン度が高くてついつい読んでしまう。結局は絵なのか。好みのメンズが出ているというプレミアムで読んでしまう。

読んでいて

昔はこんな窮屈な
    時代だったんだなと
    読みながら思いました。
    いじめや足の引っ張り合い…
    幸せとは、何なんでしょうかね。

お松さんをつれさられて二人で助けに行く。お互いの為に離縁しようとしていたが二人の絆が深まりお互いの気持ちを知り一緒に生きていくことになり一安心、厄介だった小百合たちは排除できたようだがまだまだ邪魔するものが、

本物の夫婦になればいいなぁ。邪魔くさいバカ女とクソ義兄がカス同士で一緒になればいいのに。必ず身の程をわきまえずに邪魔するバカがいるのでイラつくけど、続きを楽しみにしています。

by daji

このままいくともしかしたら本当の夫婦になるかもねーハルさんは何にも知らないうぶな女の子頼純さんはしっかりした大人の男子これから楽しみ‼️

レトロな感じ

無料分16話まで読みました。
    よくある話だけど、ここまで年の差があるのはめずらしいかな?
    でもどうみても頼純さんは30歳には見えなかったけど…
    実家で虐げられてきたハルちゃんは健気で一生懸命。
    やっと気持ちが近づいてきて、1年で離縁するのではなく一緒にいられるかも…と思ったところに頼純さんの言葉…
    早く2人で幸せになれるといいんですが…

by *rin*

この時代よくある政略結婚にお妾の子を利用するの。ハルはピュアな心の持ち主だから思いは旦那様に伝わるよ。幸せになって

最新話まで読みました

表紙のイメージと内容が違うと思っているのは私だけ?政略結婚したふたりですが..やっと心が通じ合ったので嬉しい‼️今後の展開に期待大❣️

大正レトロ風昼ドラ展開もまた楽し♡

ヒロインは虐げられた没落貴族令嬢、頑ななヒーロー、政略結婚しなければならない事情、金のことしか考えない両親、邪な思いを抱える義兄、横恋慕し続ける令嬢、それを煽る腹黒い義母…まあ、ざっと挙げただけでも、こんなにネガティブ要素に溢れている、どろっどろの大正レトロ版昼ドラ風物語です。海月先生の画がサラッとしているため、そこまで重苦しく感じないのが、救いかな。
     それにしても、大正時代の貴族令嬢って、本当に大変。さっさと自立して家を出たら?って言いたくなるけれど、それは現代の感覚。限られた条件の中で、一生懸命努力するヒロインハルの姿は、健気です。これじゃあ、堅物頼純サマだって、絆されてくるよねぇ。でも、悲しいかな、それが恋心だって、なかなか気付けない純情ヘタレな二人です。
     期限及び条件付き政略結婚から始まった頼純とハル…共に過ごす中で、相手のことを知り、恋心が生まれたって、別にいいじゃない!大正浪漫す。そして、愛はなくても子どもは孕めるけれど、やっぱり子どもは、愛の中で生まれてきたほうがいい。その日が来ることを固く信じて、もう少しこの焦れ焦れレトロな二人を見守っていきたいと思います。

by Mayaya

無料の作品