みんなのレビューと感想「偽りの花嫁は愛を孕む」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純粋な二人
初めは、お互いに愛など感じていなかったのにお互いを愛おしく思うようになる過程がいいです。いろんな悪巧みに負けないで二人の幸せを貫いてほしいと思わされる作品です。
by mikalon-
男尊女卑の時代設定と言え読むのが辛い
華族だの妾の子だのと、過去にあり得た時代とは思う
でもヒロインの極端すぎる悲惨な環境は、読んでいて正直なところ気分は良くない
嫁ぎ先からは金銭の援助の約束、おまけに跡取りを一年以内に産まないと離縁などと
ここまで来ると今を生きる者としては時代錯誤も甚だしく、読み進める気がしなくなる
まだ無料分だけで判断してはいけないけど、ヒロインを貶めるライバル女性の出現はこの先の展開が予想出来る
課金するだけの楽しみが薄いので、残念だけどここまでにby Yawayawa-
酷い実家と政略結婚といじわる令嬢と、とよくある感じだけど読んでしまう…
出会ってすぐは頑なだったヒーローがハルと過ごすうちに変わっていくのも楽しみ。
うる子先生の作品は絵もキャラもかわいらしくて好きです😊by いぬがら-
絵は、まだまだ伸びしろがあるのかな?という感じですが、
ストーリーはよくある感じなのに、じわじわと引き込まれます。by △マッチング待機中…-
シンデレラ⁉️偽装結婚、娘は貧乏とか家族からいじめられて、嫁に出されたが旦那になる人はイケメンで金持ち。こーいうストーリー多すぎて💦
by さち6-
よくあるけど
よくあるストーリーだけど、面白いと思います。絵があまり好みではありません。動きがぎこちないというか。。
by FC1740-
キュンキュン
段々と心を通わせていく頼純さまとハルちゃん。ふたりとも優しくていい人なんよなあ。結ばれて本当に良かった。
by や~ちゃんママ-
早くわかりあって
最初はお互いに印象が悪く、分かり合えない2人だけど、似た部分もあって気になって…早くお互いにわかりあって素直になってほしい
by むーなーさん-
子供を作らないと
それぞれ過去、子供の頃にトラウマがある?
それぞれ親には反対とか出来ない時代
でもそれぞれの思惑もあって結婚するも
なぜるママは最初から意地悪するなら小百合さんとの結婚をさせればよかったのでは?
でも徐々にお互いが気になり出して…by ドキドキするよね-
よくある設定だけど惹かれる
わりとありがちな設定だけど、主人公と旦那様がキャラクター的に好感が持てて、先が気になります。旦那様はイケメンで硬派なところがグッド!
by Mangasuki-