みんなのレビューと感想「大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
諦めよすぎ
男に対して諦めがひどい
もう少し甘えたり、好かれるために可愛く努めることは大事だと思うよ
なんでも出来るからって、甘える部分は必要だよby パン大好き子- 0
作者のストーリーに
作者のストーリーが、好きではまってます。とても面白い。
10年も思ってもらえてたら嬉しいよね。
そんなこと実際は少ないだろうけどねby きなことあんこ- 0
昔意地悪だった幼馴染みと再開して、実は昔から好きだった…というよくあるパターン。
ヒーローがハイスペックだったり御曹司だったりするパターンが多いけど、そうではなさそう。続きが気にはなるけど、課金してまでは…という感じ。by A…- 0
無料分だけ読んで。。
優等生で大嫌いだった同級生が、インストラクターをしている職場にいきなり現れるという。優等生がスポーツジムで働くか、、偏見だけどパッとしない設定でした。
by みらいぞら- 0
人気者の幼なじみに、負けたくない彼女、めちゃ、好かれてる事に気づけないで、もやもや、ドキドキ、わくわくがたまらない・・幸せになれ!
by 少女マンガ大好きっ子- 0
なにこれ
なにこれ最初は最悪なやつが出て来て先行き不安だなぁって思ってたけどまぁなんだかんだ言って普通のラブストーリーかな
by アクアすかい- 0
無料まで読みました
この先期待する展開で、絵も見やすくて好きです。
主人公は健気だし、このまま幸さになってほしい展開ー!by みちゃった- 0
イラストが可愛い
ストーリーとしては、今一つ共鳴感に欠けるのが残念。イラストはとても可愛い。周りの同性から、嫌われている理由が、よりリアルに描かれた方が、内容的に面白くなるのではないかと思う。
by ベースボールストーカー- 0
だんだん
だんだん読み進めていくうちに、面白くなってきました。この先の展開がどうなっていくのか、気になります。
by run7- 0
まだ未知数ですが・・・
タイトルに惹かれ、とりあえず無料分の3話を読んでみました。
その感想としては、続けて読んでみたいと思えるほどの魅力が私には感じられず・・・
負けず嫌いの主人公に共感する部分はありましたが、もう少しだけ無料分が多かったらまた違っていたのかなとも思います。by &あんど- 0