みんなのレビューと感想「大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

宣伝で

宣伝から無料分をのぞいてみました。が、あまり深いストーリーとかではなさそうなので、課金は必要ないかなと思ってます。

とりあえず、無料分の3話まで読みました。
    ストーリーは、好みで面白いです。
    続きも気になります。
    それにしても、年下彼氏はどうなったのかな…

広告か何かをみて一話読んでみました。ありがちな感じのスタートだけど、おもしろそうです。もうすこし読んでみます。

作者のストーリーに

作者のストーリーが、好きではまってます。とても面白い。
    10年も思ってもらえてたら嬉しいよね。
    そんなこと実際は少ないだろうけどね

子供の時からの恋 かな

好きな子に嫌がらせをするとか 好きな子に負けたくないとか、子供の時からきっと理仁君は 茉優ちゃんのことが好きだったんだろうなと先が読めるラブストーリーですが、 大人の2人がどんな恋をしていくのか 楽しみです 。

展開が早い!👏
    ヒロインの職場の現状がサラサラ〜と描かれ、宿敵のような幼馴染が同じ職場に就職!
    ヒロインには年下の彼氏が…でもその年下彼氏は早々に不倫発覚😅
    ここまでどんどん進むと先の展開の早さも期待してしまいます👍
    よくありがちな設定ですが素晴らしいストーリー展開に⭐︎5つです!
    面白いですよ〜👍

昔意地悪だった幼馴染みと再開して、実は昔から好きだった…というよくあるパターン。
    ヒーローがハイスペックだったり御曹司だったりするパターンが多いけど、そうではなさそう。続きが気にはなるけど、課金してまでは…という感じ。

by A…

無料分だけ読んで。。

優等生で大嫌いだった同級生が、インストラクターをしている職場にいきなり現れるという。優等生がスポーツジムで働くか、、偏見だけどパッとしない設定でした。

人気者の幼なじみに、負けたくない彼女、めちゃ、好かれてる事に気づけないで、もやもや、ドキドキ、わくわくがたまらない・・幸せになれ!

なにこれ

なにこれ最初は最悪なやつが出て来て先行き不安だなぁって思ってたけどまぁなんだかんだ言って普通のラブストーリーかな