みんなのレビューと感想「大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルどうり話もベタだけどこういうのが好きな方などは楽しく読めると思います!
    絵も綺麗で良かったです!

by 榴纚

スポーツジムのインストラクターとして働く茉優。
    お客さんにも好かれて恋人もいる普通な生活をしていたが、ある時子供の頃に苦手だった理仁が職場に働く同僚として入ってきた。

嫌いな幼馴染みとの久しぶりの再会!これから楽しみです!キュンキュンしちゃいます!この作画さんのイラスト大好きです!

タイトルどおり

まさにタイトルどおりに幼馴染の2人の恋愛なので、幼なじみ、拗らせ、溺愛、イケメン、この辺が好きな方は楽しめると思います。

よくある

よくあるおはなしですが、あまり見ていないのでこれからしっかりよんでいこうとおもいます。
    よみつづけるとおもしろいかも。、

ベタだけど

話の内容としてはベタだけど、ラブラブ要素やハラハラ要素もしっかりあって十分楽しめる作品です。幼馴染み系が好きな自分としては、これから目が離せなくなるかも。

by MANA姐

振られ方が悲しい

無料分のみ拝読。
    振られ方が悲し過ぎる。マンガだからご都合主義なのか、現実ならメンタルやられるでしょう。
    あと一つ。絵柄に魅力を、感じない。残念です。

付き合ってる人に浮気されてて、灯台下暗しパターンで違う人と付き合うのはあるあるだけど。
    水族館でのデート、むかしは助けてもらった思い出の場所だからってりひとも可愛いところがある。

引きずる思い!や

色々な場面で言われた言葉に!ただ言葉なのにトラウマとなり、それを引きずってコンプレックスに、ばあさんになった今も尚、些細な言葉に怯える!人を傷つけないように配慮を!

もう主人公はちょっと彼氏とのこともありはじめはかわいそうな話だけど幼なじみの彼はもう好きがだだ漏れだからわかりやすい!
    昔から好きだからかまったりしたんだろうなぁ。
    二人うまくいくといいです