みんなのレビューと感想「大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~」(ネタバレ非表示)
浮気されて傷ついてるところに別の男登場、、、という、よくある設定。短いし、全部読もうかと思ったけど、レビューネタバレ見ると、あんまりすっきりしない展開なのかな、と思って躊躇中。
by huguito-
2人の誤解がとけて、理仁の告白を寝ている時にうけるヒロインですが、これからどんな風に距離を縮めてハッピーエンドになるのかなと楽しみです♪
by あさたなわらまさたかや-
題名から表紙から
ありそ〜な感じでしたが
ポイントミッションで
とりあえず1話読みました…
おさらばですby 楽姫-
おさななじみ
幼馴染を、また好きって思える。なんだかきゅんきゅんしますが、自分だったら10年ぶりに会った人をまだ好きでいるってなかなかなかなか。。
by Hannn-
思い込みって誤解が生じるんですね・・・
まゆちゃんはりひと君にひどいこと言われたと思ってトラウマみたいになっているけどりひと君にとってはそうじゃなかったようだけど・・
まあ危ない?彼氏と別れたしきっとうまくいんでしょうね・・by bao3-
よくある幼なじみが再会ですね。どう展開していくか楽しみです。絵がちょっと幼い印象にみえました。話が楽しいと気にはなりません
by みるみるふぃゆ-
無料分だけ読みました。
絵が可愛いくて、とても読みやすかったです😊
子供の頃のちょっとしたすれ違いをずっと引きずっていて、再開出来て誤解だったことがわかってよかったですby わらやまはなたさかあ1-
無料8話まで読みました。全24話のせいかストーリー展開早いです。元彼が浮気して大いに揉めるかと思いきや何の話し合いも悩む素振りもなく、一方的に別れを選択。あっちゅー間に理仁と距離を縮めるし、深みがない作品。
by Moto0610-
べた!!
彼氏と別れてすぐ他の人好きになれる気が知れないし、嫌いだった幼なじみに近づこうとは思わないな…
全くもって気持ちが分からない( ̄▽ ̄;)by Rの法則-
新鮮
爽やかな恋愛物で見ていて羨ましいし、清々しい。昔から知ってる人と、大人になってからの再会って、自分にはないから、楽しい
by えまあと-