みんなのレビューと感想「大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価4 33% 118
評価3 42% 151
評価2 5% 18
評価1 2% 6

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全357件

NEW
    おさななじみ

幼馴染を、また好きって思える。なんだかきゅんきゅんしますが、自分だったら10年ぶりに会った人をまだ好きでいるってなかなかなかなか。。

by Hannn

NEW

思い込みって誤解が生じるんですね・・・
    まゆちゃんはりひと君にひどいこと言われたと思ってトラウマみたいになっているけどりひと君にとってはそうじゃなかったようだけど・・
    まあ危ない?彼氏と別れたしきっとうまくいんでしょうね・・

by bao3

よくある幼なじみが再会ですね。どう展開していくか楽しみです。絵がちょっと幼い印象にみえました。話が楽しいと気にはなりません

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    絵が可愛いくて、とても読みやすかったです😊
    子供の頃のちょっとしたすれ違いをずっと引きずっていて、再開出来て誤解だったことがわかってよかったです

ネタバレ レビューを表示する

無料8話まで読みました。全24話のせいかストーリー展開早いです。元彼が浮気して大いに揉めるかと思いきや何の話し合いも悩む素振りもなく、一方的に別れを選択。あっちゅー間に理仁と距離を縮めるし、深みがない作品。

べた!!

ネタバレ レビューを表示する

彼氏と別れてすぐ他の人好きになれる気が知れないし、嫌いだった幼なじみに近づこうとは思わないな…
    全くもって気持ちが分からない( ̄▽ ̄;)

新鮮

爽やかな恋愛物で見ていて羨ましいし、清々しい。昔から知ってる人と、大人になってからの再会って、自分にはないから、楽しい

職場の雰囲気が~💧

ネタバレ レビューを表示する

負けず嫌いで頑張り屋な主人公茉優ちゃん、良い子なのに、なぜこんなに職場の同僚から嫌われているのかしら?
    幼なじみの理仁が来て、二人に嫉妬で同僚から妬まれるのはあるあるだけど、それ以前に嫌われすぎでは?
    こんなに雰囲気悪いジム、通いたくないです。

めっちゃもどかしい

やっと幼少期の誤解が解けた。

あとは、好きって言ってしまえば

つーか、なんで、あの職場の人たち、なんも知らんくせに、主人公に絡んでくるんやろ

じぶんが、好きな人を見つけて満たされてたら、やっかみなんてしないよ

by baida

大人なんだから幼稚な行動はやめましょう

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃からの幼馴染、理仁と茉優。
    何でも万能に出来て、いつも1番の理仁に対して、負けず嫌いの茉優は1人勝手に敵視してる。

理仁は上手く自分を表現出来ないから、周りから浮いてた。それを自覚していた理仁。
    そんな理仁に茉優だけは変わらず接してきて、いつの間にか茉優を好きになってた。
    でも、茉優は、表情が変わらず、いつも挑んでいく自分は逆に嫌われてるって思ってた。

大人になって、ジムインストラクターとして再会。
    勝手に苦手意識を持ってた茉優は、理仁を避ける。
    大人になったのにね〜 ちょいと幼稚な行動…

理仁は、あれから茉優の事をずっと好きで、子供の頃とは違い、それとなくだけど、茉優に気持ちをきちんと言葉にして伝えられるようになってる。
    けど、茉優は気づかない。からかわれてると思ってる… すれ違い…

ある時、茉優をかばい、理仁が怪我をしたのをきっかけに、避ける事が出来なくなる。
    身の回りの世話を機に徐々に近くなる距離…

今度は茉優が熱でダウンし、今度は理仁が。
    ベットで眠る茉優に、「好きだ❤️」と言ってしまう理仁…

それを聞いちゃってた茉優。
    これからどんな風に結末を迎えるのか気になるところです。8話まで。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー