【ネタバレあり】大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~のレビューと感想(2ページ目)
タイトルどおりかな!
無料分ですがタイトル通りこのまま幼馴染とくっついていく話かなと思いました。絵がかわいいのと、展開が読めそうだけど、楽しみに読めそうです
by どびーめ- 0
幼馴染みは
難しいですね。近いだけに、みんなもごもごしちゃいますね。でも、頑張れぇ~つたわれぇーって応援して読んでます。
by たまにはね- 0
幼馴染すてき
設定はよくあるものだが、主人公がめちゃくちゃいいこで、可愛い!幼馴染もイケメンだし、優しいし最高です!!こんな幼馴染がいたらいいなって思います。
by はさる- 0
いいよー
幼馴染みで、ずっとすれ違いは、上手くいくパターンだよね。でも、これからが幼馴染みがどうなるか見たい漫画です。
by ゆうーゆうーゆうー- 0
幼馴染で昔からちょっかいかけてきたからか素直になれず強気なヒロイン、久々に再会したら昔とは違い大人になってた幼馴染に翻弄されるが行き違いがあったりしたけどハッピーエンドて良かった
by まよひ- 0
好きな子を
好きな子をいじめる男って、ほんとなんでそれが逆効果だと気がつかないんだろうか。小学生のときの好きな人を忘れられなくて職場変えちゃうってある意味ストーカー気質でちょっとこわい。漫画の中のイケメンだから許されるけど。
by シーズー飼う- 0
幼なじみのこじらせ
無料分16話まで読みました。
幼なじみと同じ職場で10年ぶりに再開。
負けず嫌いだったり、なかなか素直になれなかったりだけど、理仁くんは茉優ちゃんが辛い時も寄り添ってくれたり。
そのおかげで近づけた2人。
ちょうどすれ違っちゃいそうなところでしたが、
茉優ちゃんが素直に気持ちをぶつけていけば大丈夫な気がします。by *rin*- 0
大嫌いな幼なじみが主人公の茉優の職場に入社してきてそこから始まるストーリーだけど相手の彼理仁はどうも茉優の事が好きなんだと読んで早々に分かる。今後の展開が気になるけど絵があまり好みではないかな…
by たっくぞう- 0
子ども時代のこじらせ方は思ったとおり。
しかし、マユの同僚女子が性格悪すぎて。実際にはありえないと思う。理仁のデレはわかりやすくてよかった。by 蛍と虹- 0
こんな幼馴染がいたらいいよね〜。優しくてかっこいい。元カレもイマカレも同じく職場はキツくない??謎にマウント取る女がうざい。
by めめちゃコ- 0