みんなのレビューと感想「孤高のCEOと子作りすることになりました!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
契約で子作りなんて…と思ってしまいましたが、肌を重ねるとだんだんその人が好きになるって現実にもあるだろうなと思ってしまう。
勿論、とんでもない輩ではなくて素敵なヒーロー、ヒロインなら。
子作りから始まる恋愛を楽しく読みたい。by きんちゃんバァバ-
茜音さんと龍之介さん意見がおなじからといって相性がいいとは限らないけど初めてだなんてなんかういういしいな。龍之介さんがんばれー
by ラブちゃんママ-
12話まで読みました。これは2人が最終的にくっつくことを想定した設定なんだろうな。じゃないと子どもがほしいのにもしかしたら自分で育てられないかもしれない状況は作らないよね
by ハマヤラワ-
これは!
3話まで読みました。
この契約で産まれる子どものことが気になったけど、心配の必要なかった!
これはお互い好きになるよ!by フローラルアベニュー-
うーん、誰得?
絵はとても好みです。ストーリーは契約出産に関係するお話なんだけれど。これって男性側にしか得がないような。ここからどうやって恋愛関係まで進むのかしらね。楽しみではある。
by じゅのぽん-
面白いんだけどね。
なんだろう、セリフの熱量が、絵柄から伝わりにくいのか、あまり入り込めません。ただ、あまりない設定なので、これから変わっていくのかな?って楽しみはあります。
by ぴあぴあさん-
普通の恋でもいい。
お互い結婚せずに子供を作るというお話し。
設定は面白いのですが、正直普通の恋愛でも良いのかなと思いました。それでも充分面白いと思います。by xix-
とても面白い中毒性がある。彼らの子作りもっとみたい。エロティックで切ないところが読みどころ。これからも読みたい。
by ミカンオレンジ-
短い
話の内容や展開から12話完結はちょっと短いです。子作り行為も数で確率が上がるわけではないと思うので、そこもリアリティーに欠けます。
by いまいCHAN-
7話以降75ポイントなので、続きを読むか悩んでいます。契約出産だから子作りもクールなのかな?と思いきや、そんなこともなくてキュンとしました。
by Jkl-