みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かっこいいヒロインが良いですね。お父様の本当の姿、目的が何かが気になります。多分、娘の事は溺愛しているのでしょうが、結婚相手を選んだ理由も知りたいです。
by 猫たまみん-
意思固く暴少なめ
ヒロインが強い系離婚漫画ですが、絵がとても上手く漫画も面白いです。離婚したかった旦那が前向きに努力するようになったりヒロインの好みのタイプの殿方が本当に紳士だったりかなりちゃんとしています。
ただ縦読みは読みにくいので紙で買おうと思います。by ななし35689-
気持ちよく話が進むのはいいのですが、主人公の夫役がつまらない男でとても残念です。はっきりしないし見る目はないしイライラしてしまいます。
by いばらのきみ-
かなり魅力的
主人公、おもしろすぎる。綺麗で、掃除洗濯家事もできて、丈夫。申し分ない。そして、悪巧みがあるのもおもしろいです!
by コメコナ-
淑女のたしなみが凛々しすぎて逞しすぎて笑えます!お父さんが王族だったのか⁈というところまで見ました。この先が気になります。
by まるっこいこ-
絵柄綺麗
絵柄が最高に好みです!イケメンの無能より、優秀な宰相?なんか心理だわぁーって感じです!ポンコツ旦那が頑張る作品かな?ってかんじです(笑)
by 鮫肌GOGO-
「貴族のあるべき姿」をなぞっていてとても美しい。
最近の漫画は白黒はっきりしたような淡白でつまらない物語ばかり。
人というものは必ずしも善、悪、の一言で片付けてはいけないものです。だからこそ物語が面白くなるもの。
ですがこの物語はそれぞれのキャラクターたちの問題、事情や葛藤によって人物関係が成り立っていて面白い。変化もあって楽しめる。かといって難しすぎないのもまた良い。by ハナちゃん🌼🐛-
ヒロインが
心も剣術も強くて素敵です。「好みのタイプは、中身空っぽでもイケメンならいい」というような、頭の悪い女性じゃないとこもいい!ただそれ以外に魅力的な登場人物がいないのと、13話までしか読んでいない今は、どうしても次が読みたくなるほどのあらすじではないです。このまま読み続けたら、さらに面白くなるかもしれません。
by ローズ1-
噛めば噛むほど
味が出る作品Ψ( 'ч' ☆)
高評価なのも納得。
ただね、ポイント地味に高いのよ…
それと扉絵、変えませんか?
作品の面白さがイマイチ伝わらないのもったいないよぉby ryo.co06-
気が強そうな主人公
根性座ってそうな主人公はあまり好みじゃないけど、気品がるので良しです。恋愛にどう進展していくのか気になります。
by あんみ、-