みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 女性漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 32話まで配信中(80pt / 話)
かっこいい令嬢だと思う。はたけ仕事や色々なことをできるなんて素晴らしい。そして、ファンになってしまいそう、?
by ももりんラプンツェル- 0
最高です。
主人公の女があまりにも強すぎて笑いました。美しい容姿からは想像できないほどの馬鹿力でとても面白いです。
by あきせつばき- 0
想像以上に面白い
表紙ではあまり惹かれなかったけど、無料だし暇つぶしで読んでみたら。あぁ面白い、ローザに惚れちゃいました。
こんな子が友達になってくれたら?と妄想しちゃいました。エイドリアンとは上手くいってほしくないなぁ。でもきっと二人のハッピーエンドなんだろう、、、なんて思いながら最後に期待です!by ねこ24- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。アホな旦那に愛人となんかイライラしますがヒロインの逞しさが清々しく今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0
イケメン過ぎんか??(ローザが)
ギフト券を貰ったので暇だし…と読んでみました。
まぁ何と言うかこれはよくあるネタの『突然に政略結婚をさせられた仮面夫婦が、嫁の予想外の面をみてダンナが知らず知らず惚れ込みお互いに愛し合うようにな』…らないですね、これ?
てかローザがマジイケメン。
ホント過去レビューを確認していただいても良いんですけど今までヒロインにイケメンなんて言ったこと無いですよ、私。
こんなデキる嫁をゲット出来た幸運を活かさなくてどうするのよ!顔だけ伯爵!(ヘタレ過ぎて名前も覚えてないわ)
すごく気になるので毎日無料が終わっても課金して読み続ける気でいます。
ホントにローザが美し過ぎてイケメン過ぎて大満足です。by ナイア柄- 0
これからどうなってゆくのか?
エイドリアンとローザの関係は、少しは良い関係になればいいんですが。ローザは、ひどい冷酷や父親のもとで育ったので、何でもできる素敵な人。少し誤解されてるけれど、エイドリアンの元彼女より素敵な女性。2人が分かり合えたらいいのにと思います。
by クンクン2- 0
ついつい購入
良すぎてついつい続きが気になり購入してしまい気付けばポイントがなくなっていた。絵や話の内容が好き。コレはおすすめー
by HiMaRi- 0
スカッとする話
頭が切れて何でもできる上に強い女性は大好きです。
目的のために頑張っている姿が素敵です。頑張っているというか余裕すら感じられますが。
華麗なふるまいを楽しみにしています。by ショコラシガール- 0
ローザの性格
ローザの性格がカッコ良くて可愛くて好きです。顔がいいだけの自惚れ夫にガツンとやっていけるのも、読んでて楽しいです。
by サザエさんの夫- 0
本当に
なんでなんでここまでが無料なんですか?
そう思ってしまいました。
少し課金するか悩み中
最後まで読んだ方がスッキリするのは
まちがいない。by はる251- 0