みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 32話まで配信中(80pt / 話)
ちょっとたかーい😢
無料分しか読んでないですが、内容としてはすごく面白いです!話の展開もすらすら読めて絵も綺麗で面白かったです…!!ただ80ptはちょっと高いかな、、
by はばばーん- 0
素敵です!
芯の通った素敵な主人公。
ブレない強さが本当に素晴らしいです。
幸せな結婚になるといいなと思います。by トミー1223- 0
おもしろそう!
まだ無料分までです!
ヒロインもヒロインの実父もかっこよすぎです。
冷酷、お金、地位の為に非情に娘を扱い、娘もそんな父を見習ってか冷静で賢く美しい!!
旦那さま…?は今のとこ私にとって興味なしで残念な人です。
ヒロインが気持ちよく幸せになれますように!by 甘い檸檬- 0
主人公が最強
主人公が強くてカッコよすぎて読んでいて気持ちが良いです!
自信がある姿やいつも冷静な所に憧れます。
まだ途中までしか読んでいないので、今後どうなるのかワクワクします。by まめまめままめこ- 0
32話まで読んだよ⤴️オススメ🙌
とにかく主人公がイイ!
✨最高✨です!
32話まで読んだけどローザの(色んな面での)潔さはスッゴい好きです!
パパの格好良さには惚れ惚れするしw
甘ちゃんな旦那様と花畑女のチープな“真実の愛”は序盤でアッという間に崩れちゃったしw
魔女の正体や現王(←パパ弟)が何をしたのか…などまだまだ先は気になることだらけ!
あと、ローザへの愛に目覚めた旦那様がどう頑張ってパパとローザに認められるかも気になります!旦那様のお父様の忠臣ぶりにはホロッときそうでした……
早くパパの愛がローザへ伝わって欲しいなぁby キャリーT- 3
期待以上に良い!
あまり期待してなかったのですが話が進むにつれてどんどん引き込まれました!主人公の女の子が知的で魅力的です。今後の展開が楽しみです
by キウイ頭- 0
主人公が潔く賢く美しい!お父様の教育の賜物らしいのですが、謎めいたお父様がかなり気になります。夫は顔だけ男の代表のようなクズで元カノとのコラボはなかなかのコントでした。そんな夫の謎の自信をガンガン打ち砕いて行く主人公が素敵過ぎます。
by こんぶしいたけ- 0
11話迄読了
無料分読みました。
中身のみで男性を評価する苦労人の美女。
何でもござれのスーパーウーマン。
彼女の視点から見る世界が独特で楽しいです。
顔だけ旦那が、どう変化するのか楽しみです。by フワフワうさぎ- 0
無料分11話まで読みました。
主人公夫妻のストーリーよりも、お父様の人となりが気になるし、お父様の生い立ちが知りたいわ(≧▽≦)
by キコミー- 1
スパダリならぬスパハニ?
美人で強くて、家事も子育てもはては農業まで完璧にこなすローザですが、何より魅力的なのはその人間性かな
とにかくヒロイン・ローザの魅力全開です!
その分、「顔だけ男」な旦那様がめっちゃ情けない男として描写されてますけど
このエイドリアンの成長と共にローザが心を許すようになり、お父様の秘密(元王太子?)が明かされる…のかな
めっちゃ面白いけど80ポイントは高い~
そこだけ残念by ミネッテ- 0