みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 32話まで配信中(80pt / 話)
ちょうどそっくりな話の漫画を読んだばっかり。
借金の肩代わりしてもらう為の政略結婚したのに、自分が好かれてると思い込んじゃってキーキー喚く当事者。バカだね…
それに対して、ヒロインは自分の置かれてる立場をよく理解して、解決案に向かって悪になったりしながら頑張っている。かっこいい〜!by やゆよらりるれろわをん- 0
確かに物語としては面白かったですが
ほんとによくわからないです、、、
設定とか関係性とかが少し分かりずらかったかなby りんるーむ- 0
よくギャップにやられたって聞くけど、このストーリーはまさにそれ、夫も段々と奥様の良さに気づき始めたようで良かったです。相思相愛になって欲しいです。
by エミリ☆- 0
賢い女性
面白い主人公!!無料分でかなり引き込まれてしまいました。旦那さまはこれから魅力がでてくるのかな?気になります。
by かなもなか- 0
離婚する気満々なのがwビジュアルがとてつもなくお強いメンツの皆様ですが、ヒロインがやはり美しい!(そしてかっこいい)読み応えもある!
by rarilurelon- 0
ヒロインがかっこよすぎ♡
離縁シリーズなのでしんみり系と思いきや、なんて爽快なの!!
文武両道に良妻賢母の鏡のようなアグレッシブなヒロインにすっかりファンになっております♪
たまに見せる悪役令嬢みたいな振る舞いに顔!!!
楽しいマンガに心躍るよー♪
つまらない回は一つもないってほどに面白すぎるストーリー。
ただ苦言が一つ、ポイント高ぇ…by にら団子- 0
悪役令嬢にしては面白い!文武両道かつ美貌もち子爵ってどの立場なの?旦那バカで情けなくてわかりっらい、主人公の父どんな立場?
by ハロッズなお- 0
面白いです。強い女性大好き‼️
自分の人生を自分の手で切り開いていく。男に頼らず目的に向かって自分の頭で考え行動していく。そして、何より美人‼️なんか、言うこと無し。
それに引き換え、ヒロインの旦那様いいのは顔だけ。その元恋人も世間知らずのバカ娘。愛があれば何もいらないなんて、本当にバカじゃないのって思った。
ヒロインは自分の希望通り自由になって、心の底から愛せる人を見つけて欲しい。by ぶんた君のママ- 0
主人公の潔さや、賢さ、美しさ、立ち回りなどどれをとっても素晴らしい!
それに比べて旦那様や旦那様の元婚約者のお花畑具合といったら。by とぃん- 0
ギフト券で読みました。どうにもこの旦那が好きになれない。っていうか無理。ローザが芯があってしっかり者だから余計にこんな奴とはさっさと離婚して、もっと素晴らしい相手と一緒になってほしい。
by アー助- 1