【ネタバレあり】華麗に離縁してみせますわ!のレビューと感想(18ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 42話まで配信中(80pt / 話)
とにかく主人公がきれいでかっこいい!
令嬢なのに、お父さんのおかげ?で
たくましく育ったことから、いろいろなことが
できる。
それに比べてだんなの呑気さに呆れる。
読んでいてスカッとする。by パープルkei-
面白すぎて一気読み
離縁どころの騒ぎじゃなくなってきて課金が止まりませんでした。色々あるけど旦那様には早急に人脈を作って知恵をつけてほしい、、呑気に幸せ願ってる場合ではないのよ、全然!事が!大きくなりすぎてて!
by こしあんDx-
表紙で
無料あるけど、表紙見て何となく読んでなかった作品です。
読んだら面白かった。
絵も、表紙より綺麗。
はやく読めば良かったです。
4話までしか読んでいませんが、
旦那さんはダメ男ってほどではないし、
主人公との出会いで良くなっていくのかな。
でも、夢見がちな男はいやだな~。
離縁するのかな。by まめ2024-
主人公最高
とにかく主人公ローザがカッコいい。家内のことも、剣術、社交…すべてにおいてパーフェクトウーマンなのだ。父親との葛藤もでてくるが、色々スカッとする割に深い。久しぶりに令嬢もので考えさせられた。感謝だ。
by 3D小夜子-
ローザさまが素敵です
顔だけはイケメンだけど、あとは残念な男と結婚するはめになったローザは自分の人生を生きるために前向きにお金を溜めて離婚へ向けた準備をしていく。なんか元気もらえるマンガ。
by シラハマの湯-
絵が好きです!
とにかくローザがかっこいい!!
ダメダメ旦那も最初はイラッとしたけれど、ローザの素晴らしさを知ってどんどん惹かれていくのに、当のローザには相手にされないからちょっとかわいそうw
2人の仲もローザの父親の謎もとっても気になります。by OCACA-
最高です
愉快痛快という言葉がピッタリなお話。
よくある離婚したい令嬢ものですが、ヒロインがとにかくかっこいい!
そしてとっても素敵。強くて優しくて聡明で完璧すぎ。好きになってしまうわ〜。
イケメンの残念さぶりがとても面白く微笑ましくて読み進めるのが楽しい。by 子供ビール-
痛快で面白い
ヒロインのローザがとにかく規格外の令嬢でカッコいい。
冷徹な父の仮面卿もゾクゾクさせられる魅力があります。
二人に比べると旦那様のエイドリアンは気の毒なほど実力不足。
いづれローザに捨てられるのかと思うとちょっと可哀想。by チャオチャ-
理不尽な結婚だったが先々の離婚を考えてお金を稼ぎつつ男前で筋の通った気持ちの良い性格で領地経営に子供のお世話に農地開拓まで、なんでもこなすスーパー令嬢!
by maren-
面白いです!
無料分だけ読みましたが、高評価納得の面白さでした!お互い望まない結婚だけど、徐々に近づいていく距離感が好きです!
by クロシロマメ-