みんなのレビューと感想「不死王はスローライフを希望します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.0 好き色々な設定を混ぜ混ぜした感じで面白い、!!!!
 無料分は読み終わってしまったので頑張ってポイント貯めて買おうと思います。by てんてこふ-

0 0

5.0 まったり楽しく読める特にこれといった独創性があるわけではないけれど、それなりにまとまった世界観、キャラクター、ストーリー展開と
 雑さをあまり感じさせない秀作だと思われますby ボリすけ-

0 0

4.0 ヤッホーこ..この作品は、進化系異世界ファンタジーじゃん。こうゆう系好きなんだよねー。やっぱり、育成ゲームもしてるからかなー。 by 刀大好き人間-

0 0

3.0 う~ん!微妙だ。進化もの?レイスとかスケルトンとかアンデッド系のまもののお話??
 読みだしたばっかりで様子が判らないが、アンデッド系の魔物に生まれ変わった主人公・・・
 最底辺?らしい魂から始まって、ダンジョンで進化?レベル上げしてついにダンジョン制覇したようで、
 最強!?限界突破のアンデッドに進化到達したようです。
 こっからプロローグに戻って物語は始まる・・・
 興味は引くものの、絵のタッチやヒーローの顔だち、アンデッドだが擬人化した風貌に書かれています。
 今のところ、微妙です。まど☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん-

1 1

5.0 無題たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ストーリーが面白いので続きが気になりました。 by おたつどす-

0 0

5.0 どんだけ出来るかスローライフが始まりましたが、どこまでスローライフが続けられるかが楽しみですね(笑)また厄介ごとに…(笑) by 鏡の-

0 0

2.0 ありきたり、オリジナリティー無し。ポイント使ってまで読む気になれない。ポイント使うのすらもったいない。 by しのむんみ-

0 0

5.0 好きです✨一話目は?でしたが、読み進むに連れて
 面白くなり、ハマりました
 ストーリー的には、まったりな感じではあるが
 それが、また良い感じだ
 後半からストーリーが進み出しそうなので
 次の話が早く読みたいby hiro、taka-

0 0

5.0 繰り返し読んでます今までのパートを3回ほど繰り返して読んでしまいました。読んでいてどこか癒されているところがあるのでしょう。絵や構成、言葉や場面の雰囲気なのかもしれません。また次が出るまでの間、時間があればまたはじめから読むと思います。 by 真珠郎-

2 2

4.0 最弱から最強へ。
 生きる為に頑張って鍛えていく主人公は年月をかけて最強に✨
 スローライフ希望の割にはよく働くなぁー(笑)
 生産系は好きなので、見ていて楽しいです🎵by fumifumi23-

1 1