みんなのレビューと感想「異世界じゃスローライフはままならない ~聖獣の主人は島育ち~」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 2% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全34件

ネタバレ レビューを表示する

主人公がすごい...
    神獣的な鹿的な?に話しかけてたし、
    なんなら神獣と仲良しだし、もうねすごい
    しかもそんな力を持っていながら隠したり
    困った時に使うだけって感じで可愛い!
    えらい!笑顔あり涙ありって感じの
    ほっこりしたマンガでした!
    楽しかったです!

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

転生もののチート能力にスローライフ生活を過ごせると思っていたら、前世の地球でのペットのアモンまで今の世界に追いかけてきた。
    恐れず海に飛び込みご主人を追いかけて世界を超えてくるなんて、かわいすぎます。

獣魔召喚

ネタバレ レビューを表示する

獣魔召喚で召喚獣を呼ぶ、んじゃ無くて自分が召喚獣の所に行くって発想がおもしろかった。今までの異世界マンガにはちょっと見られない発想だったんじゃないかな?

ほのぼの

幼い子供がたくさんの仲間と生きてゆく姿に読むスピードが早くなりました。最愛のペットと、また、めぐりあえて嬉しく思います。

ネタバレ レビューを表示する

絵に惹かれて手に取って見ました!
    絵も可愛いしストーリーもしっかり描かれているので読みやすいです!何より柴犬が可愛い!

by kowata

ライル君、神童!

ネタバレ レビューを表示する

異世界転生物の中でも、この作品は面白いストーリーじゃないのかな?
    ワンコも転生して(ワンコとっても健気)主人公に再会して良かった…

周りの人達も良い人ばかりで良かった良かった…

これからどんな展開になるのか楽しみです!!

ネタバレ レビューを表示する

主人公のチートもすごいが主を追いかけてきた愛犬がまさか聖獣になってしまってとてもほんわかしながら読みました😄
    読んでてとても癒されます🙂‍↕️

ネタバレ レビューを表示する

アモンの連とずっと一緒にいるという強い意志に感動して涙が出てしまいました!!連が亡くなるときも異世界まで必死についていって再会できてほんとによかったです!!

異世界への里帰り?転生、もともと異世界の魂の主人公の異世界転生。おもしろいです。アモンも子どもになった主人公も可愛くて、オススメ

おもろ

ネタバレ レビューを表示する

柴犬入ってくんの意外すぎるめちゃかわいい!!普通に話もおもろいし、絵も綺麗で鬼読みやすい。スイスイ読める

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー