みんなのレビューと感想「この世は戦う価値がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 33話まで配信中(57~69pt / 話)
NEW「リセット」お薦め
私もここまでではありませんが、「リセット」したこと有ります。
無意識のうちに「嫌われたくない」「役に立ってると思われたい」と行動してました。
その結果「周囲の人気者」になるわけでもなく(イジメられたりはありませんでしたが)…
ウツになって、お医者さんの前で週に一回色々泣きながらぶちまけていくうちに
「もう好きにしよう!」となりました。
人間関係のリセットは本当にすっきりした。親にも言いたいこと言ってるし。
「嫌われても平気」になると本当に生きやすくなる。by ぜらniウム-
NEWおぉっ
たいがいこういう状況におかれたら
たぶん心の病になっちゃうけど
強いなぁ〜
でも最強アイテムが「臓器提供カード」とはびっくりだわby うめふじこ-
NEW一話めから久々にムカッく内容盛りだくさんの始まりですね。きりはなぜこんなヤツらの相手をしているのかが分からなくイライラします。これからどんな復讐がやってくるのかたのしみ。
by ahj**-%-
NEW面白い
何を手にして踏ん切りがついたのかと思った。
なるほどね。
気持ちはわからんでもないけどそれで人生リセットはどうかと思います。by ぐりーん06-
NEWギフト券もらったので読んでみました。人が良すぎるのかすぐ信じてしまうのか、嫌われたくないのか、はじめはイラッとしました。死んでしまいたいくらいのドン底から強くなってもらいたいです。そんなに肩に力を入れなくても ふさわしい彼氏ができることを願います。
by ドンデンちゃん-
NEWもうちょっと丁寧に?
職場でもプライベートでもかなり追い詰められてた状況の主人公が、いきなりキレキャラになれるものか?脱出すると決めてからのスピード感はあるが、そこに行けるまでの丁寧な説明というか、説得力があったらもっと引き込まれると思う。
by Kiko1992-
NEWなんか イライラモヤモヤ
スッキリせーへんねby としにー-
NEWスカッとした
まずは無料分だけ読みました。
職場を辞めた時はスカッとしましたね。
これからどうなるのか、主人公は幸せになれるのか、気になります。by たなま。-
NEWどうしようもなくなる一歩手前でブラック企業辞められて良かったね!やりたかった事を一つ一つやっていく主人公に共感しました!
by 茉奈麗-
NEW戦う
主人公の あまりの アホさ加減に
ちょっと引いてしまいます
これから 立ち直っていくことができれば
楽しく 読むことが できると思います
何を きっかけに 立ち直るか
期待しますby ゴールデンリトリバー-