みんなのレビューと感想「運命の番じゃないなら今夜だけ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料だったので読んでみました。
    絵も綺麗で良かったです。ストーリーも面白くて続きが気になります!購入して読みます

つるんとした美青年同士で、オメガバース特有の生々しい感じが抑えられてて、不快感なく爽やかに読み進めていけます。仕事に向き合う個性も、読んでて共感。

カラーはあまり読まないのですが、絵が綺麗で一話も長いのでサクサク読めました。このあと二人がどんなふうに繋がっていくのか楽しみ!

無料のお話まで読みました。
    設定が今までありそうでなかった感じですね。
    というかほかのオメガバース見てると
    番ってたら反応凄そうだけど
    この2人はそうでもない感じ。。

いままでにない…

オメガとアルファなのに反応が薄い。
    番ってるとはいえ番ってる相手なんだよね?違うのかな…
    立場上仕方ないけれど旦那が居るって嘘言って指輪して出社辛…

by まぎ5

無料分を読み終えて、続きの購入を検討しています。オメガの話は、大好きなので、続きが気になります。絵もキレイで良いです。

無料分読みました。アルファの上条とオメガの葉月は実は番。学生の時に他のアルファに襲われている所を上条に助けてもらい、そのまま関係を持って番にまでなってしまい、そのまま上条を置いて逃走して10年、、。この先の2人が気になって仕方ない。

無料分読みましたー

カラーで1話が長くていいです!学生時代初めてのヒートでαに襲われそうになったところを助けてくれたαの彼に噛んで欲しいと懇願したけど、翌朝姿を消した葉月。社会人になって旦那がいると嘘をついているけど、ずっと一人で過ごしてきたのにあの時にαと再会したけど!会社の社長の息子で、、
    無料分ではお互いがあの時の相手だと気づかないまま。
    この先めちゃ気になります!

作者買いです

別の作品で面白かったのでこちらも購入してみました。
    バース系はあんまり好きじゃなかったし、始まりから深刻な感じだったのでどうしようか…でした。
    が、はまってます。

かわいい

キャラクターの可愛さに一気にはまりました。
    ストーリーも面白くて是非読んでほしい。
    エロさも最高です