みんなのレビューと感想「婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~」(ネタバレ非表示)

ノベルよりも

原作ノベル(未読です)のヒロインの絵は確かに可愛いけれど、ストーリーの内容に対してちょっと幼い感じがします。コミカライズのヒロインはもう少し落ち着いた絵柄になっているので、こちらの方がストーリーには合っているように思います。もちろん人の好みはそれぞれではあるとは思いますが、私は違和感は感じることなく楽しめます。

おもしろい。

第1話から最高に引き寄せられてしまった。人の感情が見えてしまうと流されてしまうと思うけど、彼女はとても上手に生きていて素敵。

21話から急展開

ヒロインが好みではないものの、溺愛ものが好きな身としては溺愛のフリをしてるという設定が気になり読んでみました。
    序盤のアークの腹黒っ振りはちょっとえげつなかったですが、その分21話以降とのギャップになって良かったのかも。
    あれだけエステルを利用する気満々だったアークがあんな風に変わるとは!!
    私は21話でアークにどハマリしたので、18話で読むの止めるのは勿体ない気がします。

とても読み応えがある

王子からの求婚(強制 笑)のあと早速、溺愛演技?が始まります。この王子、いい性格してる。
    エステルはそんな王子に振り回されつつも、芯のある女性という感じ。
    原作も読みましたが、目に視える異能と絵の効果が合わさって、なるほどこう視えてるのかー…とエステルの辛い気持ちが分かった気がします。

マナわたしもみえるようになって誰かを守るという行動をしたいとすごく思ってしまったよ誰かを守りたいと思えるようになりたい

腹黒王子にときめく~

自分の価値を理解してる腹黒イケメンに迫られるという美味しい素材です。
    はい、私は大好物です笑

この先が気になる~

是非とも読んでほしい!!

腹黒王子?

性格悪い感じで冷徹だけど、ヒロインにだけ優しい、溺愛とかそういうのが好きなので、
    そういうフラグビンビン感じます。。。
    続きが早く読みたいので、早く入れてください。

腹黒王子、バンザイ!

婚約破棄されて落ち込んでいたら、顔はいいけど腹黒い王子に見初められ婚約!
    一応、婚約者を奪った女には、一矢報いたようだ。スキッ!とした。
    王子との関係、王室の問題、ワラワラ出てきそうで楽しみ💕

色々な漫画がある中で、絵や校正がしっかりされていて面白いと思います。無料話から一気に読み進めてしまいました。お金を使っても惜しくないと思える作品でした。早く次の作品がでないかなぁと待ちどうしい思いで一杯です

何言ってるの!

無料分
    読んでる途中ですが…

人の婚約者横取りして、
    その人がまた今度