みんなのレビューと感想「婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
婚約者、主人公に気持ちがありながらも婚約破棄とか、ありえんの??
なんか方法なかったの??
腹黒王子と溺愛展開楽しみにしてます。by ひまわりのポポ-
設定が甘々でなくてちょっと物足りなさはあるけれどこれからどういう風に甘さを出していくのか楽しみです。
by RU RU U-
演技でも素敵
演技だと分かっていてもトキメイてしまうヒロインの気持ちが面白い。人の感情が読めるのは、なかなか辛いのでは。
by コマロン-
読めば読むほど王子の本当の姿がわからない。
いつ分かるのか、誰が敵なのかわからない。
とりあえず無料分は制覇しようかと。by cocohar-
題名に惹かれて読みました
全く予備知識無く題名が面白そうだったので読み始めました。
いわゆる悪役令嬢ものかと思ってましたが全く違うようです。
絵もフルカラーでとても綺麗で読みやすくて良いです。by Riechoko-
そういう流れか!タイトルの(演技)が小さくて見えなかったので、キュンが少なそうなのかな。
でも最後は2人が本当に結ばれるんだろうけど、早く見たいby ⭐︎マンガ大好き⭐︎-
婚約破棄
婚約破棄された後に、王子との恋愛(演技)。やっぱり、今の人以上の人との話が進まないと、元婚約者を見返せないよね。やったわ。でも、この演技っていうところがまたまただね♪絶対結ばれるはずだしね草
by めちゃ滅茶-
なかなか面白い
最初は兄弟愛にウルッときちゃいます!まぁ王子様の溺愛演技にもキュンと来る場面はあるけど、やっぱ演技とわかっても惹かれちゃうよ。
by チャコママ-
YouTubeの動画を見て…
YouTubeで動画を見て気になり読み始めた作品。
主人公の王子がかなりの腹黒…
ヒロインはイマイチぱっとしないけど、これからの展開が気になってずっと読んでいます…by だるまさんが起きた-
あとちょっと…
オリジナリティーをあまり感じられなかったです。タイトルからしてありそうだなって思った。でも絵は好きです。
by シナモモール-