みんなのレビューと感想「婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
う〜ん💧
タイトルが気になり読み始めましたが、なかなかドキドキになれないです…
早く王子様の溺愛っぷりを見たい!!by さやかねえさん-
ヒロイン幸せになって~!!
素直で明るそうなヒロインなのに、なぜか疎まれる人がやっかいな人多いような…?婚約破棄とかに追い込まれるしね…けがもしたり、人の嫌なところとかに気づいて、傷ついたりするのがつらい時があります。嫌な部分を見ても、率直なヒロインのままでいてほしいなと読み続けています。
by LightShadow-
マナが見えるって?
いわゆる覚醒者の主人公、婚約破棄から新しい御相手探しにパーティーへ。派閥争いから一歩引いてた家柄が動くから注目の的。そこで王子様と出会い、暗殺者から庇う事から動き出す物語。王子の腹黒さと主人公の怯えっぷりが、対象的。
by もちの助-
おもしろい。
第1話から最高に引き寄せられてしまった。人の感情が見えてしまうと流されてしまうと思うけど、彼女はとても上手に生きていて素敵。
by 防弾88-
ノベルよりも
原作ノベル(未読です)のヒロインの絵は確かに可愛いけれど、ストーリーの内容に対してちょっと幼い感じがします。コミカライズのヒロインはもう少し落ち着いた絵柄になっているので、こちらの方がストーリーには合っているように思います。もちろん人の好みはそれぞれではあるとは思いますが、私は違和感は感じることなく楽しめます。
by フェネラ-
あ
マナわたしもみえるようになって誰かを守るという行動をしたいとすごく思ってしまったよ誰かを守りたいと思えるようになりたい
by Amazonプライム-
良い
呪術系の話が途中から入ってくるの面白いし適度に刺激があって読んでて飽きない主人公のピュアなところもかわいいし
by あかあかいいいっっm-
マナによって人の気持ちの色がわかる能力。お金のために婚約者から婚約破棄を言われ傷ついてる主人公に腹黒王子から結婚を持ちかけられる。幸せになってほしい。腹黒王子でも愛は、育めるよ。
by いくよばば-
ヒロインの普通さが全面に出ていて、健気で可愛い!王子の腹黒さがどこまでが本当なのか分からないけど、ヒロインのことを大事に思っているのは伝わってきます。
by りんご77-
悪役令嬢の思考がちょっと…
悪役令嬢の思考がちょっと、理解できない。
そこでなぜ、主人公(ヒロイン)のせいになる?
とりあえず、無料分読み終えてから続きを読むか考えます~by まめ2024-