みんなのレビューと感想「婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
演技…なのか?
王子は腹黒じゃないと生きてはいけない。
利用するから、溺愛は演技ってことだけど、本当に演技なのか?と思ったり、思わなかったり。
元カレに嫉妬しているように見えるけどなぁ。by s-m-
絵が
絵がキレイなので読みやすいです。無料のところまで読みました。ポイントが貯まったらまた読みたいですね。
by 人生安全運転-
暗かった主人公が途中からやる気をだして、少し前向きになってきて良かったです。でも、雰囲気が全体的に暗めに思います。
by 初コ-
婚約破棄からのシンデレラ
婚約破棄からののシンデレラストーリー的に話がすすむ、ありがちなスタートですが、珍しく異能ありの主人公の為、ストーリーが楽しいです。
絵は好みでは無いのですが、メンズがイケメンなのでよきよき!by あやしさん-
面白くて読み進めていたが・・
絵も綺麗だし、おもしろいのですが、展開が落ち着いてしまいな、読み進める気力がなくなってしまいました。
by TTiasan-
タイトルに(演技)ってついてるけど、それなりに好意は持ってくれているように、見えます。
ヒロインは相手が「演技」とわかっていても、心が動いたり、それでも、尽くそうとします。by 毎日楽しくよんでます-
まだ無料分までしか読んでないのですが、他の人の気持ちがオーラとして見えるのはとてもしんどいだろうなと思いました。今目の前の人が自分をよく思っていないなどとわかるのは、気持ちもすりへってしまいますが、嬉しい感情もオーラとしてわかるので喜びはしっかりかみしてめほしいてす。
by ネネママ-
演技でもいいから愛されたい!
演技と分かっていても、そのイケメンっぷりにときめいてしまいます〜!きっとこれから2人の仲が進展するにともない、本当の愛が芽生えると信じております!
by aknenoko-
えー
幸せになって欲しいなぁ。幸せになれるのかなぁ。お兄様が好きすぎるわ。ヒロインの能力気の毒だね。お妃様のもやはなんだろ
by ファイナル07-
婚約者あわれ
親の欲に振り回されて、好きなお嬢さんとの婚約破棄で薬中毒になって退場する婚約者の男性が不憫でならない。これがなければ、お嬢さんの新しい恋を手放しで喜べるのにと思いながら読み進めています。
by yamas-