みんなのレビューと感想「婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が可愛い

最初っから衝撃的なシーンと話の展開に驚きましたが、、
    この後、ほんとにシンデレラストーリーになるの?!と疑いつつも今後が気になります!

マナとか念動力とか一切の説明が無い漫画
    当たり前に知ってるでしょ?って感じで
    読者はおいてけぼり …
    課金とかあり得ない雑さです

こういうの、ありがちな話で、あまり好きじゃないかも。
    似ている作品多い気がする。
    絵のタッチは好きだけど

絵が可愛らしいので読みました。話の内容や展開もすごく良かったです。サクサク読めます。続きが気になります。

応援したいキャラが見当たらない

覚醒した能力を使いこなせず利用されそうな流れが、怖いなあ。
    王家の面々は感じ悪いし、主人公は頼りないし、応援したいキャラがまだいない。

ビミョー

絵がかわいくて無料だったから読んでみましたが、いまいちでした。無料でも先を読む気がおきなかった。悪い話ではないけどね。

無料購読期間だけ読みましたが、まぁまぁ面白かったです!人の心なんて読みたくはないですが、それが元で皇太子と結婚できてハッピーエンドになれるなら悪くはない能力なのかな!?

2話目で無理でした

まだ2話目ですが、自分の代わりに銃撃の盾になり負傷した令嬢を、気持ち悪いくらい頭ごなしに疑っておいて『婚約しようか』?
    え、無理無理気持ち悪い。
    めちゃくちゃ萎えました。
    全部読んでから評価しろと言われそうですが、もういいかな…。

by P-suke

おおっ。面白い‼️

溺愛されるってタイトル通りに進みます(笑)
    もう、読んでてキュンキュンしちゃう!
    王子、かっこよ〜
    続きが楽しみ〜

どうだろ

令嬢けいマンガは、洋風で絵が綺麗なんだけどなんとなく落ち着かないかなぁ。内容も男女関係プラスアルフぁがあるとおもしろいとおもう