みんなのレビューと感想「婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
絵が可愛らしいので読みました。話の内容や展開もすごく良かったです。サクサク読めます。続きが気になります。
by まるばな-
無料購読期間だけ読みましたが、まぁまぁ面白かったです!人の心なんて読みたくはないですが、それが元で皇太子と結婚できてハッピーエンドになれるなら悪くはない能力なのかな!?
by 匿名さんのa子-
楽しみに
原作が素晴らしいので絵の綺麗な漫画になってとっても嬉しいです。王子とヒロインの心の繋がっていくさまがしっかりみれるといいなー。原作では辛いこともあるのだけどそのあたりどう描くのか楽しみ
by ときときほほほ-
続きが気になる。
タイトルが気になり読み始めました。元々、婚約破棄、元の王子とモブへのざまあ、別王子からの溺愛系が好き。第二王子から婚約破棄、見返す為に第一王子との接点をとったところ、第一王子は腹黒でエルテルが覚醒者で使えるからと婚約者へ。まだ二人とまでお互い都合が良いだけの関係だけど、そのうちエステルにどんどん惹かれて溺愛に変化していくのか!?エステルも腹黒王子を好きになっちゃうのか?とにかく続きが楽しみ。
by penicillin-
ひとなんさってまた
ひとなんさったかと思えばまた問題が、何かあった場合は、逃げて下さいと言われ、腑に落ちない妃。今後どうなるのか気になる
by hiroko.h.t-
エステル、命がけで王子を守ったのに犯人扱いは酷い、王子の腹黒そうな笑顔も怖いし、婚約って絶対利用されそうで嫌だなぁ
by 明日テスト-
エステルはマナが見えるから人の感情や思いが分かってしまう。これはいいようでしんどい事だと思うよ。けど、第一王子がエステルを大切にしてくれたらいいな。
by 📖漫画📖-
特殊能力、自分にも近い感覚があります。あらかじめよかなぬこどが起こるとわかれば回避できるし!いいことに使えばなんの問題もないのよ!
by 天赦日-
ただの、
シンデレラストーリーでは、ない
腹黒さが、見え隠れしていて、おもしろいですね!
とくに、王子さまが、
腹黒そうです。by あみっちゃんさん-
えー!!
無料分だけ読みました。なんだか、いつものパターンのお話かと思ったら、んん?利用される?利害関係?なんか悲しい〜という印象ですが、まだまだこれから展開してゆくのでしょうか?
by griko-