みんなのレビューと感想「ほどなく、お別れです【単話】」(ネタバレ非表示)
NEWもう涙なくして読めない。。。私も身内の葬儀の際にコーディネーターの方やスタッフさん、お花屋さんやおくりびとの方々にお世話になり肌で大変な仕事だと感じました。僧侶の方は素敵ですね。漫画とはいえ、故人様の想いを汲んでお経をあげてもらえるなんて。
映画にもなるようで、楽しみ反面、脚本がどうなっているのか、不安でもあります。原作者の方が納得のいっている内容になっていたらいいなと思います。by YSL-
NEW知らない世界の仕事のマンガ、とても興味深いです。フィクションでも、そこで実際働く人の苦労がよく分かる。さらに霊感が強い女の子がそこで働いたらどうなるか…楽しみでしかないです。
by Ryo14-
NEW知らないこと
知らないことをしれた気がします。テレビで実写予告を見て気になって読んでみました。死と向き合うのは大変だと思いました。
by ♡にゃんちゃん♡-
NEWこっちもすてきです
原作を読んでから、コミック版を読んでいます。原作シリーズは大好きなので、どうかとちっょと心配していましたが、イメージしていたイラストでとってもしっくり読んでいます。
by わわっ-
NEWほどなく お別れ
特殊な能力が使えるんやから羨ましいです。
葬儀場だから なくなった方に会えるとかかな。悪い使い方ならダメだけどby よりぴーさん-
無料分を読み進めているとろです。
霊感のある主人公が葬儀場でアルバイトをしているお話。
続きが気になります。by ぐりる-
無料のみ
今まであったようで、初めて読む設定の漫画でした。
絵が幼いのと、もう少し踏み込んで欲しい想いから星は3by みみみみぃすけ-
無料分だけで、命のことをきちんと考えさせてくれる。きっと自分よりも家族にないかあった方が、きっと辛いかもしれないな。
by benda-
良いお話で読み続けたいって思いますが、ポイントが高いので余裕ができたら先を読んでみたいと思っています。
by qiannai-
ポイント高いですが…
読む価値ある作品です。
自分自身、去年父を亡くしたから余計移入してるかと思いますが、特に今、無料分の見送りの場所。
泣けます。by ys28k04-