この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「中陰ノ宮」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/02/25 11:59 まで

作家
配信話数
全57話完結(60pt)

4.2 評価:4.2 39件
評価1 3% 1
1 - 10件目/全39件

NEW
    ドキドキするんですが

読んでいて、絵がものすごく綺麗な絵なのですが、みんな人形みたいで、冷たい感じ。
    主人公が死に戻りするようですが、戻る理由はわかっても、前世で何があったのか、愛したのか憎んだのかもわからず、戻る理由わからないままなので、なかなか主人公の気持ちが読めずにいます。
    話自体は、とても緊張でドキドキするのですが、こういうドキドロ愛憎劇が中国っぽいです。
    無料分終わる前に、最後まで読みたいと思わせる何かがあると良いのですが…

とにかく好き

ネタバレ レビューを表示する

絵がちょっと独特だけど、綺麗で好きです。
    陛下の思いしばらくが伝わらなくてヤキモキするけど、辛抱して最後まで見て欲しいです。
    わだかまりが解けたヨフンは可愛いし、陛下の溺愛も最高です。

中華BL好きは読んで!!

前世で攻めにされた仕打ちを忘れられず、なかなか攻めのことを受け入れられない受けの気持ちに泣ける作品です。中華BLの時代劇ものが好きで、切ない関係や歪な関係の作品をよく読む人はぜひ!!

読了しました。ほぼ一気読み。

ネタバレ レビューを表示する

攻めの皇帝陛下も、受けの内嬪殿下も、執着が
    凄い。さもなければ、100年後に同じ記憶を持って生まれ変わることはなかったでしょう。
    似たもの同士ですね。
    ハッピーエンドで良かった。けれど、周囲の人々は辛い終わりを迎えてますね。時代かな。
    私としては、太子様の将来を見てみたい。

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までですが。
    執着攻めと逃げる受け!いいですねー。
    執着の仕方も、生まれ変わってからも続く魂レベルで凄まじいてす。

中陰ノ宮

すごく面白くて読み言ってしまう作品でした。もっともっと読みたいです。
    11時を回っているの手間早く寝たいです

まあ、いいです。

絵がすごくきれいです。男の人が美しい。なんとなく読み始め、それなりに面白いです。最後は幸せになってほしいです。

凄く良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

傲慢な皇帝が無理にでも自分の物にしていくストーリーかと思ったし、過去のままストーリーが進んでいくのかと思ったらそうじゃなかった。
    凄くいいお話でした。

とても面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

無料なので読み始めましたが、非常に面白くて
    続きが読みたくて、ウズウズしています。
    愛情なのか執着なのか?が深い余りのむたいな振る舞いには、驚かされます。最高位の立場から
    くる傲慢さゆえなのでしょうか?
    こんな縁が、生まれ変わっても永遠に続くのは
    しんどいですね。どこかで、改心してお互いを
    理解し合い愛情を受けとめあえる日が、長い年月の中でおとずれるのかしら?と期待しながら、
    読み進めていきたいです♡

転生もの

前世の記憶を持ったものと記憶はないが運命を感じる男。
    忘れているものは身分の高い男だが、気長に接する。
    体を重なるようになったら、両想いになれるかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー