みんなのレビューと感想「昨今のシンデレラは靴を落とさない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全67話完結(32~53pt)
かわいい
主人公もみんなかわいい!理不尽に婚約破棄されて…主人公に幸せになでてほしい!つづきがすごく気になる!どんどん買ってしまう
by まっきんです- 0
2話まで読みました。貴族物としてはなかなかおもしろい展開になりそうで、先が楽しみです。出会いが落としたパンツだなんて!
by ルナさくら- 0
なにこれ
すっごく面白いんですけど
まだ無料分だけだけどこのヒロイン最高
落としたパンツどうやって返すんだろう
ムフフby キャットコーヒー- 0
気持ちいい展開で面白い!
みんなのキャラがいい。ブレナン将軍めちゃカッコいい!フレデリカもいい娘で、お父様お母様もみんなフレデリカの味方になってくれる。最初の婚約破棄の件だけは最低だけど、それがあったからブレナン将軍に出逢って愛される、てかこんな素敵なお方よくぞここまで独身でいてくれた。この2人にニヤけちゃうわ。
by らいららく- 1
推しはヒーローよりもヒロインの父親
出会いのきっかけがパンツなので、どんだけぶっ飛んだ方向に話が進むのかと思いきや
常識の範囲内で恋愛が進んでホッとしました
ヒロインの両親のキャラがいい!こういう大人になりたかったwby ひともし- 0
すごく好きです!
終わり方も素敵!
パンツを落とす意外性あり、ヒロインの性格も好き、ハラハラ展開もあり、最後はハッピーエンド。
何度も読み返しています。by コメ泥棒- 0
まさかまさかの歳の差カップル‼︎
歳の差婚‼︎
出会い方が王道ですけど、落とし物が下着だなんて恥ずかしいけど面白い内容です。by にぃこぉ〜- 0
自分のことを客観的には見えない?
なんだか楽観的なのか逞しいのか定かではないけど、悲観的ではないのが楽しくてたまらなく素敵。歳の差なんてなんてことなく、かえってよかったと今後が楽しみです。
by フリーレンレン- 0
おもしろすぎる
これはおもしろすぎる……何度笑いをこらえきれず吹き出したか……最高です(笑)でも電車の中で読んだらだめです(笑)
by イクラ大好き- 0
恋愛
ちょっと!何やってるの!w
ちゃんと替えようよ!!w男性も照れちゃうよ、てか王子ひどすぎな?悲しいよぉ、by りり/るる- 0