みんなのレビューと感想「昨今のシンデレラは靴を落とさない。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全67話完結(32~53pt)
ほっこりします
原作も好きでお気に入りです。特に結婚前までが面白い展開です。将軍のテレテレな様子が、漫画だとイメージ以上で最高です。将軍のお付きのじいやさんも、キャラ的にお気に入りです。ぜひ!
by しろくろにゃんこ- 1
こんなシンデレラもいるんだね!
婚約破棄を言い渡されたフレデリカ令嬢さんはその場から去るとき、ブレナン将軍と出会うものの、下着を落としたことを誤魔化すため気を失う芝居をするものの大事な下着を落としてしまう失態を(本当は靴がよかったのに)、下着をハンカチと思って持ち帰るブレナン将軍、恋の経験がないそんなブレナン将軍と将軍に恋をするフレデリカ令嬢との恋の駆け引きがどうなるのか期待しかありませんね!
by 長崎のヨッチャン- 2
面白い‼️
ホント~昨今はガラスの靴やなく~パ○◎
なんかも(笑)(‘0’)
でもって~節約でもったいないからとキレギレ寸前やなんて…笑える‼️(笑)
続きが楽しみな作品です🎵by ゆえプン- 1
えー!そんな馬鹿な(笑)と、出会い方を笑いながら読んでいたけれど、可愛いし格好いいしで読んでいて面白い!
by ミズキ-Miki- 0
面白いです。
主人公は良い子だし、最初の婚約者はひどいやつだったけど、不器用な将軍に愛されて幸せになってほしいです。ちょっとコメディっぼくもあり好きな感じです。
by ケトドン- 0
無料分まで読み終わりました
これは面白い!!2人とも初々しくて関係の進展が楽しみ過ぎる!!
有料分を購入する価値がある作品だと思いましたby luchi- 0
無理分以降も読むと決めてました
読み始めから、これは楽しい!と無料分以降も読む!と決めてました。ヒロインがとても女の子らしく、下手をすればあざとくなるのでしょうけど、天然なので、好感をもてました。お父様お母様もステキでした。
by sumi sumi- 1
無料の16話まで読みました。
他のサイトでところどころ読んだことがあった作品です。
最近、貴族モノの歳の差モノも多いですねー。by *花乃*- 0
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!うずうずしますね!早くお互いの気持ちに気付いてほしい~!とにかく将軍素敵!
by 落ちこぼれ組子- 0
やばい!
笑えます(笑)
いや、ふたりの方向性の違いのチグハグなカンジが素晴らしい!!
キュンキュン、イチャイチャもありますが、根底にある素晴らし、ボタンの掛け違いを堪能してほしい。by かわポン- 1