みんなのレビューと感想「昨今のシンデレラは靴を落とさない。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全67話完結(32~53pt)
いいモノを落としなさる(笑)
画はきれいで、ストーリーも面白いです。願わくはもっとイチャイチャが欲しかった。最後まで楽しく読めました。by 炭酸コーヒー- 0
靴じゃなくて?
この作家さんは本当に面白くて大好きです。
靴じゃなくてあるものを落としてしまう(笑)けどそれが縁で素敵な出逢いがある。まさかあれを落とすとは(笑)軽快なテンポで読後感も最高。by とらまるくん- 0
面白いです
絵も綺麗で、とにかく面白いです。恋愛物なのに面白い。主人公とその家族、使用人たちも仲良くて良いですね。
by 明日はお休みです。- 0
婚約破棄
突然婚約破棄をされ、どうしていいかわからず逃げ出す。人の視線が気になり、恥ずかしくてこの場にいてもたってもいられない。ここから彼女がどう変わっていくか楽しみだ
by Na-nana- 0
出会いからもう可愛すぎて読みハマってしまいます
本音がダダ漏れなのもまたら可愛くて可愛くて!
ブレナン様も素敵ですby ととととととー- 0
天然
出会いから何から可愛らしくてついつい読んでしまいました!よく考えたら歳の差すごいけど、ヒロインが嫌味なく可愛くて好きです。
by しーぽん02- 0
履いていた紐パン落とすことで出会いが始まるって、斜め上からのアピールすぎて新鮮で楽しかったです。
決してギャグ漫画ではないので、結ばれてからは甘々なシーンもたくさんあって、ニヤニヤしながら読んじゃいますby xytkzp- 0
まずタイトルが良いですね。作画もキレイ◎
下着とハンカチを間違えて持って帰っちゃう将軍が可愛いすぎるwby トドまま- 0
靴、落とさなくても、そんなの落とすかぁ〜??(笑)面白すぎっ!このヒロイン、いいわあ〜!好きだわぁ〜!
by nirai- 0
おもしろいです。
おもしろいと、コメントを見て読み始めましたが、ホントに楽しかったです。出てくるキャラもみんな好きです。
by ラビエル- 0