みんなのレビューと感想「悪罪」(ネタバレ非表示)

悪罪

無料試し読み2話まで見ました。

いじめの時間は全部読みました。
    こちらも試し読みを。
    正直2話まででは全く話は進まないし見えないので、続きが気になるまで行きませんでした。

確かに心理描写が細かいですが、ちょっとストーリーの流れが遅過ぎてクドく感じました。
    父親が厳しく尊大過ぎるという部分からもう一歩、次の事の伏線などチラつかせて欲しかったです。

いずれもう少し無料になるまで、別の漫画を読んで様子見かなと思いました。
    無料部分で気になるまであったら、購入します。

すごく楽しみにしてます

イジメの時間からの大ファンです。
    コミックスも3巻以降出してほしいです。

こちらは他で少し読んで、期待を裏切らない面白さで続きを詠みたいと思ってました。
    三保くんは◯人をしちゃうのかな。

いつもながら心の奥底まで描いてくれるキャラクターの心情が深くて、読み応えがあります。

毒親からの卒業

の先には…?母を亡くし、父1人子1人で暮らす主人公。父親の行き過ぎた教育、やり過ぎなくらいの締め付け、何も物が言えない程の威圧感…そりゃあ、息子も歪むし、自由を求めるわ。

さみしい

主人公がただただ、父親の言うことに従わなければいけない状況が読んでいて、辛くなるし、これからこの主人公の男の子の心と行動はどうなっていくのだろうかと、不安と心配しか予想がつかない。

興味津々

なかなか魅力的な始まり方ですね( ´ー`)
    いやあ、又何が起きるんかな?

くにろうさんの、漫画は絵が可愛い!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

前作が良かっただけに残念感。

無料分の3話までしか読んでいませんか、とてもじゃないけど課金できる感じはしない。
    他の方も書いてますが、スローテンポすぎる。絵も前作の方が良い。
    内容も薄すぎるしどうしてこうなっちゃったんでしょうか。

絵がかわいい

無料分だけだけど

話しがダークぽいのに、絵がかわいい
    目が大き過ぎる
    その落差が好きな人も多いのかも、だけど、私はちと無理

ストーリーの先は気になるけど、2話まででも展開がスローなので、課金してたらキリないよね

イジメの時間の作品

絵が好きです😆頑張れ👊😆🎵イジメの時間は面白かった‼️まあまあしょうがない‼️続きが楽しみです😆頑張れ👊😆🎵

ハマりそう

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした

ダークです

闇持ってる人の笑顔ほど怖いものはないですね。
    最近、親友と思ってた人からの裏切りに遭いましたが、これ読んでトラウマになりそー。