みんなのレビューと感想「裏切られた冒険者、アンデッドとして蘇り無双する【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

発想が面白い

発送が新しめの物語です。僕はファンタジー系が好きなので読み始めました。とても面白いのでぜひ読んでみてください。

by R you

魔法系…✨️
    良すぎます✨️!
    面白いし最高です
    もちろん☆5です!
    面白いのでぜひ見てください!!!

面白い視点

うーーん、進化って。。どんどん人間から離れているような(汗)「人間になりたいよー」ベム、ベラ、ベロ、、ちょっと違うか。カッコいい主人公が多い中で、地道に積み重ねていくとこ。高感度大です。

設定が面白い

パーティメンバーに裏切られ魔物に襲われ人としての生は終えてしまう。低レベルモンスターになって妹にもう一度、兄として会うため他のモンスターと戦い進化するを決意する。主人公の性格が本当にいい人で嫌な感じがしません。次が読めなくて面白い。

イラストがとても綺麗で見やすい。
    カラーでよりよい。
    無料分も有難いことに多いのでゆっくり読みたいです!

絵はちょっとクセがあるものの、
    設定は悪くないかと。
    展開も広げやすそうな感じ。
    伸びしろは充分に感じる。

おもしろい!

アンデッドが何処までやれるのか?人間の頭を使って勝たなきゃ面白くない!どうやって勝つのか次を見るのが楽しみ~

無料分まで読み終わりました
    アクションシーンが多いタイプのコミックでしたが、テンポよく読めました
    冒険者としてのスキルは蘇生しかなくて死ぬまで才能が開花されなくて、冒険仲間にダンジョンに捨てられて死んでから物語が進みます
    なんか不憫すぎて可哀想だけど人間になる為にレベルを上げて進化を目指す主人公の心の強さはすごいと思いました

by luchi

無料分を読んでの感想です
    両親を魔物にころされて冒険者になることを決めた主人公
    けど与えられたスキルは“蘇生”
    なかまに裏切られ、自分たちが助かるために魔物の餌食にされてしまいます…
    蘇生はしたものの、ワイトに生まれ変わっていて
    戦いながらスキルを上げ、次の魔物に姿を変えていく
    最後はどうなるのか…

面白いっ

最初絵が好きになれなかったけど、話が面白いから気にならなくなってきた。設定も展開も面白い。無料分だけでは今後、最後にどうなっていくのかまだ想像できない。楽しみだ。