【ネタバレあり】愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】のレビューと感想(7ページ目)

話が飛びすぎてびっくり
合コンで出会った人と
借金など特に理由があるでもなく
訳もわからず結婚して
結婚してから高校生とわかり困惑する主人公。
あまりにも話が飛びすぎていて
ついていくのに一苦労でした。by しゅがーまん-
無料分を読み進めています。
今後どうなるのか気になるところです。
同級生の女が何かちょっかい出してきそう?by りなりなりなっぺ-
30歳の女の人が23歳の人と結婚するだけでも大変なのに、高校生と結婚って。犯罪っておもうよね。でも、もう別れられないぐらいメロメロになってる。
by 改革-
微妙…
有能で自立してる高校生。今時いるかもだけど、結婚してから年齢言うのは詐欺じゃない?
さすがに彼女の気持ちも分かるな〜
さて、これからどう変わってくのかだけど、課金はしないかな…by レビュー-
意外な展開でした。合コンで意気投合したステキな男性がまさか高校生とは!想像してなかったから驚きましたが、合コンで気づきませんか?高校生はさすがに社会人にはみえないですよね。でもなかなかおもしろいので続きが楽しみです。
by るきみる-
歳の差婚
歳がいくつ違っても恋愛は問題ない派ですがこちらの物語のカップルはちゃんと結婚してるのでなおさら問題なしです漫画だけど現実によくあることかもしれませんね
by イヲリ-
学生との恋愛。なさそうで、現実にもありそうな話。結婚までの展開が早すぎてびっくりですが。。展開も早くて読みやすい。
by あやや⭐︎あやや-
いやいや流石に歳下って事には気がつくよね?
歳の差はは別に良いと思う
本人どうしが大丈夫なら良いものねby yuumisu-
話の進み具合が早すぎて「えっ!?」って思うことがたびたびあります。
結婚するまで高校生だって気づかないなんてまずあり得ないし、共感できる部分が少なくて私は途中でリタイアしました。by メリリリリリリリリン-
突っ込みどころが多すぎて…、展開も早すぎ。すっ飛ばしすぎて、なかなか話に入り込めない…。エッチの描写もカットされすぎて、すっかすかになってる。まだ1話だけですが、続き読むかな…?
by とりとりとりと-