みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
なんだろう?高校生と知らずに結婚して?姉と偽って学校に来て嫉妬して?痛々しすぎやしませんか?見るに耐えませんw
by ゆさみ猫-
無料ぶんだけ読みました。
展開が早すぎるし、年齢のこともだし、なんだか現実感が無さすぎてどうなんだろう。。。って感じてす。by 真田十勇士-
いい所無い
無料分の2話しか読んでいないのでなんとも言えませんが、かなり酷い。1話目で出会い~結婚まで済ませてて衝撃。飛ばしすぎてるからか理解し難い部分が多すぎる。
by おちょぼ口-
ストーリーはいいけど
ストーリーは好きな展開が多くて、次が気にはなります。ただ絵が自分好みでないため、感情移入して読むのは難しいので
1話で辞めましたby いならぶ-
あまり好きな作品ではありませんでした。
出会い方からその後まで「なんで?」というような部分が多かったです。by 漫画大好き1211-
高校生
相手のことを知らずに結婚するのはよくも悪くもやっぱり問題なのではないでしょうか?特に高校生は未成年ですから、親も関係してきますよね。
by 職場の上司-
無料終了が続いてしまい、読むものなくて適当に開いてみたけど…
なんでしょうね、願望だけで描いているのか中身のない内容と絵が思っていたより雑なのでもういいby ♫♬-
ないな
男の方が、18歳で結婚。しかも、相手の女性が30歳。この先、未来が不安でしかないな。男が18歳で落ち着くなんて、よっぽどの変わり者でしかないよ。さすが、漫画。
by たけちゃん08-
イマイチかも…
絵も綺麗だし、展開も良く、一気読みしちゃったけど、最近は展開が遅くてダラダラ進む感じ、購入することにもったいなさを感じます。
by celica216-
中身
あっさりしすぎて、私にはちょっとつまらなかったなぁ。やっぱりイチャイチャ、ラブラブのところは感情移入したいなぁ。そういう場面が苦手な人にはいいかも!
by rurayuria-