みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良いかも~
結婚してから旦那さんが学生だったことに気付いた!なんて、少し飛んだ話ですが面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。
by ゆぅ0219-
嶺くんが高校生とは思えないくらい大人びててびっくり!笑果たして千草との年の差婚が誰にも邪魔されずにうまくいくのか!ドキドキです
by ルッジェーロ二世-
無料分を読み進めています。
今後どうなるのか気になるところです。
同級生の女が何かちょっかい出してきそう?by りなりなりなっぺ-
私は好きかな。
おすすめで出てきたので読ませていただきました。設定は、正直あり得ないし無理があるなと…思います。でも、ヒロインが愛される感じが心地よいので続きが楽しみです。
by みーんなねこ-
パラダイス
素敵なシチュエーション
あこがれるわぁ!その先を期待by みっぽりんちょ-
ふふふ
ところどころ突っ込みたくなる設定・展開だけど、そこは現実にはできない漫画がなせる技って思えばスルーしちゃえる。
年下彼の行動が可愛くて好き♡現実感ない方が没頭する。by ちーむまぁま-
最初は男子校生徒結婚しちゃって犯罪じゃないの?!って思ってたんですけど、意外とめっちゃほんとに愛されてて、安心しました。
また、体の相性が良すぎてみてるだけでめっちゃ心臓がバクバクです!by さーしゃ🍠-
エロい
若い男子学生くんに、一途に愛されて
羨ましい限りです。
エッチも、なかなか濃厚で、ドキドキさせられちゃいました。by もぐしゃ-
文句なし
学生と結婚ものもいいですね〜。読んでて飽きないです。何よりお似合いで可愛い!笑
いろんなところで甘えちゃう嶺くん...かっちぇえby ぽんずんどこ。-
最高すぎる!
嶺のまっすぐで一途な思いに、キュンキュンします!
続きが早くみたい!と思うマンガで、沼りました!
こんな風に溺愛されてみたいな、と一度は憧れるようなラブストーリーで読んでいてキュンキュンしっぱなしです!👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💕by わっふるのちょこ-